Текущее время: 21 июл 2025, 02:21
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Ambix писал(а):626 больше, чем кларусов, поэтому посчитал, что с сервисом и запчастями должно быть получше.
Ambix писал(а):> Не проблема ведь живьем встретиться с кларусоводами. Знаю двоих форумчан из Екатеринбурга, у обоих авто на е1 в продаже выставлены.
Кстати, а какие именно, если можешь подсказать? И почему продают, известно ведь, что с хорошими машинами просто так не расстаются
Ambix писал(а):> > На счет запчестей, вроде Екатеринбуржский сайт сейчас смотрю, запчестей
О проблеме запчастей сужу в том числе по сообщениям с этого форума - люди жалуются на то, что достать новую оптику или кузовщину практически невозможно.
> На счет машины - взял Кларуса 97 года в октябре 07 года, все что сделал так поменял расходники... пока. Что еще менять есть конечно, но это не критично на мой взгляд
Эхх... если бы был уверен, что и у меня так будет - не думал бы, в этой ценовой категории просто нет таких упакованных представительских машин кроме Кларуса. А так размышляю - взять ли японку, ту же Мазду, годами постарее, или вообще может дерзнуть русскую Волгу годов 2000-2003
Shark 3.5 писал(а):Что с порогами у таких машин?
Shark 3.5 писал(а):Электрика сгнила - это почти факт.
Shark 3.5 писал(а):И главное - пробег 200 тыс - это начало капиталки
Ambix писал(а):но смущает расход (у подержанных вроде 15 литров легко)
Ambix писал(а):отсутствие запчастей (судя по форумам) и проблемы с электрикой... такое ощущение что у всех глюки с ней.
kniper писал(а):И вообще отличная машина
karimuch писал(а):арки не заметил, что гниют.
пороги тем более.
karimuch писал(а):первая попытка не всегда удачная
karimuch писал(а):но предприимчивые Киаводы и здесь её решили (решение можно найти поиском).
Shark 3.5 писал(а):Интересно...
Что с порогами у таких машин?
Электрика сгнила - это почти факт.
И главное - пробег 200 тыс - это начало капиталки. Факт.
Pal писал(а):kudr
Обороты ХХ легко (У меня) вылечелись просто чисткой контактов в разъеме
Ambix писал(а):> Электрика, были проблемы с ПЕРВЫМИ кларусами, второе эту проблему решили.
Это точно?
kudr писал(а):Единственное что на первых кларусах не очень, так это не хватает головного света. ПТФки частично решают проблему
Ambix писал(а):Еще вдогонку - кожаный или велюровый салон искать
Vasilevss писал(а):13. Не работает индикация непристегнутого ремня безопасности. При запуске авто гаснет как и положено, но при отстегнутом ремне...
14. Не работает индикация включенного обогрева заднего стекла и зеркал.
15. Не работает индикация включения передних ПТФ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2