> Не проблема ведь живьем встретиться с кларусоводами. Знаю двоих форумчан из Екатеринбурга, у обоих авто на е1 в продаже выставлены.
Кстати, а какие именно, если можешь подсказать? И почему продают, известно ведь, что с хорошими машинами просто так не расстаются
> На счет запчестей, вроде Екатеринбуржский сайт сейчас смотрю, запчестей полно...
А где посмотреть можно? Я полный новичок, в автомобильных вопросах не ориентируюсь.
О проблеме запчастей сужу в том числе по сообщениям с этого форума - люди жалуются на то, что достать новую оптику или кузовщину практически невозможно.
> На счет машины - взял Кларуса 97 года в октябре 07 года, все что сделал так поменял расходники... пока. Что еще менять есть конечно, но это не критично на мой взгляд
Эхх... если бы был уверен, что и у меня так будет - не думал бы, в этой ценовой категории просто нет таких упакованных представительских машин кроме Кларуса. А так размышляю - взять ли японку, ту же Мазду, годами постарее, или вообще может дерзнуть русскую Волгу годов 2000-2003