esperranza писал(а): Встречные не моргают фактически
Просто смысла нет идиотам моргать
esperranza писал(а): коректором опустил как нада
Так небо освещал галогеном а не землю

Скажу по секрету,херня этот ксенон
Текущее время: 27 июн 2025, 00:36
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
esperranza писал(а): Встречные не моргают фактически
esperranza писал(а): коректором опустил как нада
Slava6580 писал(а):Frozzik писал(а):чтобы улучшить свет?
У Вас нет штатных ПТФ? Улучшить какой свет головной?
esperranza писал(а):Frozzik писал(а):катаюсь как слепой котенок
Ксенон?
Я себе купил както галогенки филипсы которые хвалили в тестах, ничего не заметил в сторону улучшения. Всунул биксеноны, которые совались дома и катаюсь так. Стекла не полировал, коректором опустил как нада и гуд. Встречные не моргают фактически, чаще моргали когда с галогенами ездил.
Frozzik писал(а):может как то настроить птф чтобы они светили не под себя а в помощь фарам
Frozzik писал(а):А на счет суперпупер галогенок это да, эффекта практически нет
KMP писал(а):Frozzik писал(а):может как то настроить птф чтобы они светили не под себя а в помощь фарам
Наверное не получиться
KMP писал(а):Frozzik писал(а):А на счет суперпупер галогенок это да, эффекта практически нет
Почему нет!Правда я у себя переделал проводку,установил дополнительно реле на ближний и дальний свет.Штатно есть потери в проводке.
Сейчас стоят би ксеноновые линзы,дальний свет никакой.Но у меня фары другие кларус 2
KMP писал(а):Просто смысла нет идиотам моргать
KMP писал(а):Так небо освещал галогеном а не землю
Скажу по секрету,херня этот ксенон
esperranza писал(а): Проблема скорее в отражателе фары, который потускнел и, возможно, частично осыпался, ну и про стекло не забываем. Тут мне кажется только новая оптика поможет
привет, стекол нет на эту модель авто.
изготовим при заказе от пяти комплектов по образцам, базовая стоимость 2400р.
за комплект из листа поликарбоната толщиной 3мм.
подробности в группе: vk.com/lensglass
esperranza писал(а):Глянь в нете как делают прозрачные стекла из акрила в духовкеМатериал не шибко дорогой, матрицу делают по родному стеклу из гипса.
Андрюха писал(а):Всем колхозо ксенонщикам в аду надо ввести пытку:
В тёмную комнату сажать, привязанного к стулу, колхозного ксенонщика и раз в 5 минут зажигать ему в глаза колхозный ксенон. А на все его вопли, голос где то сверху должен будет отвечать: -"не лукавь сын мой, я проверял — не слепит"
Андрюха писал(а):Frozzik, Написано: всем колхозо ксенонщикам, т.е. тем, кто лепит ксенон в непредназначенную для него комплектацию автомобиляи в ПТФ
Только не надо мне доказывать, что колхозный ксенон можно отрегулировать. Вы понятия не имеете насколько сложно регулируется рисунок пучка после замены официальной ксеноновой фары! Могу рассказать — опыт был.
Андрюха писал(а):Frozzik, все делать по уму??? официально оформлять??? Чтож успехов![]()
Не проще ли и дешевле поменять авто?
Frozzik писал(а):Нашел ребят которые могут сделать прозрачные стекла на 1 кларус (!)НО — заказ от 5 комплектов, чтобы как то окупить затраты на создание формы.привет, стекол нет на эту модель авто.
изготовим при заказе от пяти комплектов по образцам, базовая стоимость 2400р.
за комплект из листа поликарбоната толщиной 3мм.
подробности в группе: vk.com/lensglass
Кто хочет — пишите, нужно 5 человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4