Текущее время: 19 июл 2025, 06:21
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
devil9562876 писал(а):мужики посоветуйте,я хочу стартер поставить 1,4квт(автоматный),какую лучше фирму выбрать? сэкономить на китайском,или купить в 2,5 раза дороже типа HELLA? у нас потоянно морозы бывают зимой,стартер слабый,его предел -16…,при этом он исправный и перебранный.
devil9562876 писал(а):10 ничего страшного,много народа ставило,маховик один и тотже что и кларуса с автоматом,там шаг просто другой с 10 з.,
devil9562876 писал(а):почитай форум,люди ставили же
KMP писал(а):devil9562876 писал(а):почитай форум,люди ставили же
Я читал, но верится с трудом
devil9562876 писал(а):привет..вот поведаю свой итог борьбы со стартерами….
после того как нам родном накрылся бендикс,и вообще вяло крутил,подумал о новом и решился на 10 зубовый типа js637,купил,поставил первый день крутил бодро,на следующий начались скрежеты, не попадал зуб на зуб(с третьей попытки только)даже грешил на венец маховика,я расстроился и думал как выйти из ситуации,решил попробывать восстановить свой родной 8зубовый mando,купил бендикс,походил и нашел втулки(при желании их можно выточить,есть люди кто этим занимаеться). сейчас все отлично работает,и отлично крутит. цена вопроса 400р бендикс и 50р втулки(если своими руками)
devil9562876 писал(а):Вот вот, так что я буду ставить что положено, без экспериментов…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2