Текущее время: 21 июл 2025, 17:14
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
kudr писал(а):eugem66
Ты уровень жидкости на ровной площадке смотрел? У меня когда такое было, то уровень ТЖ был почти на минимуме. Помогла доливка.
А вообще поменяй ТЖ и тебе спокойней будет и сигнал пропадет.
Vovan4ik писал(а):Привет мужчины!
Принимайте новичка!
2 недели назад стал обладателем KIA Clarus I 1999 г.в. полный эл. пакет, кондей, АВС, МКПП. пробег 125000 (если верить спидометру) пригнан из Германии, в России всего год, кузов в идеале! все облазил нет даже малейшего намека на ржу!!!
До этого момента ездил только на отечественных авто, (последняя была новая 21124 пока ее не спли), так что эмоций выше крыши!!!
![]()
![]()
![]()
есть конечно недостатки:
1. Не работает ручник - думаю порван трос, нужно определить какой т.к. не срабатывает вообще.
2. Не горела одна противотуманка - контакты в разъемах почистил - заработала.
3. Сразу поменял масло, залил до максимума, проехал 1000 км уже немного пришлось долить- думаю поменять маслосъемные колпачки, только пока не знаю где.
4. Проверил компрессию 12,0 12,5 13 10 - на четвертом может кольца залегли или это допустимо?Прошу посоветуйте!
sasha_tv писал(а): Относительно ручника - это скорее всего ихняя проблема с тормозными суппортами задними, они всегда заклинившие и ручник не работает да и сами тормоза тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4