Я заменил провод массы,ноль эффекта,затем помотался по сервисам г.Тулы(там было предлжено снять стартер-отдать мне его на руки,а дальше ищи электрика.в районе Рязанки

)Т.к без колес остатся не мог,то на праздниках находясь в г.Узловая ТО.Загнал ее в тамышний сервис.Стартер сняли,почистили(сказали что-то было подгаревшее,я не специалист) поставили.С слов электрика сервиса стартер в достойном состоянии.Но вот вчера грянули морозы(причем -20мин,заводил днем при -17).Стояла на нетральной,масло в двигателе синтетика 5\50 мобил1.Пошаманил с принудительно бензонасос,брызнул быстрый старт!Поворот ключа стартер 3 раза медлено крутнул,и завис.Принесзаряженную тракторную акк.бат. 132Ю таже Хе--я!!!

.Попытался прикурить

;затем дернули--с пол пинка завелся. Хотел прям идти и заказывать стартер на АВТОМАТ.Но уменя 1,8литра
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:Пока ехал в Тулу обзвонил всех знакомых и не очень специалистов сервиса!!На термометре уже -23.Я ее утром вообще трогать не буду!!!!!!!

,чтобы себе настроение не портить(первый рабочий день после отпуска с 25 декбря).