константин34 писал(а):я сегодня и каталог просмотрел нет его
а по каким же данным данный мотор видит детонацию по цилиндрам и делает корректировку по углу зажигания? По датчику колена он может увидеть пропуски, а вот детонацию???

Текущее время: 20 июл 2025, 03:26
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
константин34 писал(а):я сегодня и каталог просмотрел нет его
Редкостный ГАД писал(а):а по каким же данным данный мотор видит детонацию по цилиндрам и делает корректировку по углу зажигания?
Редкостный ГАД писал(а):а по каким же данным данный мотор видит детонацию по цилиндрам и делает корректировку по углу зажигания? По датчику колена он может увидеть пропуски, а вот детонацию???
KMP писал(а):А не по каким не видет,просто прописано опережение вот и все
KMP писал(а):А не по каким не видет,просто прописано опережение вот и все
Рудольф писал(а):Да что Вы спорите, карты ПО написаны так, что детонация далеко
rnikolai писал(а):у меня присудствует детонация
KMP писал(а):а может датчик коленвала врет
Редкостный ГАД писал(а): если только данные брала бы по датчику распреда?
KMP писал(а):А это идея
rnikolai писал(а):у меня тоже дергается на первой и второй.а остальные как по маслу.у меня присудствует детонация грешу на нее.пробовал поменять все фильтра даже которая в баке и свечи тоже поменял.не помогло.зделал раскоксовку двигателя.эфект нулевой.диогностика показывает что все работает отлично.уж не знаю как от детонации избавится.метки на грм по меткам и детонация появляется только на прогретом моторе.грешу на ранее зажигание но у меня двигатель 1,8без трамблера.и зажигание не регулируется.диагностик сказал что опережение по зажиганию нет.
aleksandr75 писал(а):катушку заменил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5