Текущее время: 19 июл 2025, 08:21
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Редкостный ГАД писал(а):Коль, АКБ как правило устанавливают на эти машины 60-65
Редкостный ГАД писал(а):компрессор, магнитофон + усилок, ПТФ, и т.д.) банально устроит трабл с электрикой
Редкостный ГАД писал(а): Генератор не такая вещь, которая выходит из строя чаще раза в пять лет
KMP писал(а):По мануалу там чтото мехду 45 и 50 АЧ
Редкостный ГАД писал(а): у меня уже давно редукторный стоит 1200квт, для него 50А акб — просто ничто. Поставил 65 — другой калинкор
Редкостный ГАД писал(а):У меня усилок да саб в багажнике стоят, при 90А генераторе и те высадят акб в ноль, генератор и мяукнуть не успеет….. Да еще к тому же и кондей работает
alexxxx писал(а):да кондишен есть. вот как его починил и заправил так гена и умер.
slon писал(а):не в тему но выскажусь
зачем брать импортный и старый автомобиль если не можеш его содержать? я может не прав но ломается старая корейская машина не меньше автовазовской продукции, но цены на запчасти там смешные
щас имею ниву 2131 , отец отдал, ломаеться да, но цена смех мешок деталей и конструктор для взрослого дяди в гараже
а детальки к любой иномарке да кусачие, не берите тогда старые иномарки, ненада… я понимаю что хочеться комфорта, но больно он дорого встаёт, по моему кредит на новую будет дешевле в месяц (не пробовал не знаю это да)
вот както так
не хочеш продолжения поломок меня на КАЧЕСТВЕННЫЕ детали, поменял и закрыл тему с этой частью, а будеш кроить будеш ровно также постоянно чинить машину как тазик, только вот ценники в порядки отличаються
генератор нивы тойже 1100 рублей
мотор омывателя таааадаааам, 130 рублей
и так всё, мелоч по карманам и это не напрягает
slon писал(а):а генератор я покупал на славянке (рынок такой в питере) не далее как в субботу на той неделе
alexxxx писал(а):надеюсь подойдет
alexxxx писал(а): ну как приедет постораюсь отписаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4