Текущее время: 19 июл 2025, 00:05

Задние тормоза

Владельцы KIA Clarus

Модераторы: kniper, kudr, Модераторы

Re: Задние тормоза

Сообщение Italianets » 22 мар 2013, 16:16

oliver писал(а):
Italianets писал(а):Полностью согласен, я свои направляющие несколько дней вымачивал, то в керосине, то в уксусе, одни пришлось выбивать, другие выпресовывать, а потом вычистил до блеска и поставил с новыми ремкомплектами и смазкой http://liquimoly.ru/product_view.php?id=846.

хочу тебя рсстроить эта паста АНТИСКРИП, для смазки напрвляющих суппортов нельзя использовать, закоксуется снова, вечером сфоткаю и скину правильную смазку

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
во нагуглил
081212.jpg

У лики молли есть две пасты: одна красная артикульный номер 7656 (как раз то что надо для направляющих, не разлагает резиновые пыльники и т д) и синяя артикульный номер 7585 (для смазки нерабочей поверхности тормозных колодок) http://liquimoly.ua/Novaya-smazka-dlya- ... etsh-Paste

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
KMP писал(а):
Italianets писал(а): я свои направляющие несколько дней вымачивал, то в керосине, то в уксусе, одни пришлось выбивать, другие выпресовывать, а потом вычистил до блеска и поставил

Лучше эти втулки менять,на долго не хватит

У нас в Украине проблемы с такими мелкими отдельными запчастями: или покупаешь все в сборе новое или б\у и потом доводишь до ума, но спасибо за совет, буду иметь в виду.
Поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой.
Italianets
Сержант
Сержант

Стаж: 12 лет 4 месяца 9 дней
Автомобиль: Kia Clarus 1 GLX, 2.0 л., мех.
Год выпуска: 1996

Сообщение StaVka » 27 янв 2015, 14:08

Дабы темы не плодить спрошу здесь.Умерли оба троа ручного тормоза,задний левый и правый,оригиналы очень долго ждать,раз еры я не успел снять,может кто поделится опытом,от какого авто подходят,я считаю что замена троса в сборе не является "колхозом",они же все практически одной конструкции просто по длине разные подскажите хотябы размеры или с какого авто подходют,заранее благодарен.
VIN:KNEGC5232W5800179
StaVka
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 12 лет 8 месяцев 13 дней
Автомобиль: KIA Clarus 1.8i 16v
Год выпуска: 1998

Пред.

Вернуться в Clarus