Hrabriy, спасибо, буду мучить.
2Sonata, не потому, что денег нет, спрашиваю! все равно продаю. хотел лишь разобраться, чтоб нормальную отдать
Текущее время: 20 июл 2025, 20:28
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Hrabriy писал(а):Кажется проблема в поступлении бензина. Насос может хондрит, или например на поворотах затяжных насос воздух хапает, сеточка забилась. Мне кажется надо в эту сторону копать. Начни с замера давления в топливной системе
Iymandar писал(а):У меня нет возможности замерить давление в топливопроводе, как показано в сервисной книге.
Iymandar писал(а):Не было объяснения, почему загорается, точнее мигает чек на ходу с дерганием авто, но не фиксируется ошибка? Какая тут ошибка должна появится?
Iymandar писал(а):Подскажите, кто знает!
Машина нормально едет и как дергается, такой толчок, как будто нажимается тормоз на короткое время. Естественно при этом обороты падают и я засек, сигнал чек помигает на очень короткое время. Т.е. не успевает загореться и сразу исчезает. Я отвел авто на диагностику, воткнули прибор, но ошибок не увидели. Сказал мастер, что для появления ошибок чек должен загореться на долго. Я, конечно, хотел узнать причину этих дерганий/толчков, и также насколько долго должен загореться чек для фиксации ошибок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2