У меня тоже был глушитель убитый, весь варенный, потом после аварии он вообще отвалился, пощел в магазин узнать цену и офигел. Средняя часть(резонатор 11500), задняя часть 9500(или они наоборот стоят), а мне как раз нужно менять и то и то, стал искать спецов которые смогут мне сварить новый глушак (мой вообще не ремонтно пригодный стал, дырка на дырке везде сечи и так далее), спецы попадались разные, но я решил поискать все таки аналоги и вуа ля, нашел глушитель: средняя часть 1800 и задняя часть 1600, было решено заказать немедленно, поехал с номерами в экзист, а они мне типо он тебе не подойдет и вообще мы тебе его не будем заказывать, я с ними в скандал и им пришлось заказать мне его, прищел через 3 дня. Потом я прочитал в инете по поводу данного глушака и почему его отказываются заказывать в магазинах убеждая в том что он им не подойдет: ответ оказался для меня неожидаемым: они его выдают за оригинал и навариваются.
Глушак подходит идеально по креплениям, но правда заднии 2 трубки маленькие(на оригинальном стоят накладки, тут их нет).
Начал я это к тому что приемная труба стоит 3000, понимаю дороговато, но все же она будет новая.
Прикрепляю картинку где написан код и точная сумма сколько мне это обошлось. По поводу глушака не жалею не капельки.
Безымянный.png
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:ах да, забыл, в Москве еще есть одна фирма поставляющая такие глушаки, у них был он в наличии но чуть подороже, кому надо дам сайт и они же дают 3 года гарантии(как они мне сказали), отзывы о производителе очень положительные, поэтому думаю это не плохое вложение.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:П.С. Суммарная цена такая потому что, мне пришлось среднюю часть перезаказывать(так как производитель отказался продавать её за 1500), а в суммарной стоимости средняя часть вложена 2 раза, короче кому надо тот пересчитает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.