Текущее время: 21 июл 2025, 01:12

Арки

Владельцы KIA Clarus

Модераторы: kniper, kudr, Модераторы

Re: Арки

Сообщение KMP » 17 май 2011, 12:33

mitia54 писал(а)::think: честно говоря, интересуют не нормальные решения. Декоративные. может кто подбирал молдинги на арки, расширители. так, чтоб наклеить и скрыть дефект. есть например такая весчь :vip: http://www.trd-parts.ru/parts_fender-mould.html :vip: (но я не нашел где купить). а еще в питере есть заводик полимеров(в одной из веток обсуждался по сайлент-блокам) может он смог бы подобное выпустить по спец заказу.
просто 16 рублей платить за ремонт и покраску арок- это большой вопрос. А ведь есть еще и двери и капот.К тому же машинам больше 10 лет- и не повредила бы полная перекраска(глупо иметь единственное красивое в машине --свежепокрашенные арки). :cry:

Под молдингом быстро догниет и молдинг сам отвалится.
Зачем покупал с гнилыми арками, дверями и капотом если делать жалко денег,продай за копейки
Я своего брал с подгнившими порогами,но я знал что могу их заменить сам,арки нормальные.Внизу возле порога была дырка,вырезал ,выгнул железо и заварил
KMP
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 23 дня
Автомобиль: КИА Кларус 2L GLX ПЕЖО 407 1.6hdi с тракторным мотором
Год выпуска: 2000 и 2005
Награды: 2
За доброе сердце (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение mitia54 » 27 май 2011, 14:25

дали-взял. вопрос в бюджетном решении проблемы, а не в постройке машины времени для изменения событий :pst:
mitia54
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 14 лет 3 месяца 9 дней
Автомобиль: Kia Clarus I, 5мкп,2.0,седан
Год выпуска: 1997

Сообщение KMP » 27 май 2011, 17:07

mitia54 писал(а):дали-взял. вопрос в бюджетном решении проблемы, а не в постройке машины времени для изменения событий :pst:

Через год грязь полетит в салон.Лучше продай
KMP
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 23 дня
Автомобиль: КИА Кларус 2L GLX ПЕЖО 407 1.6hdi с тракторным мотором
Год выпуска: 2000 и 2005
Награды: 2
За доброе сердце (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Kabasik » 28 май 2011, 10:39

Где отчет по ремкомплекту от Мазды KLOKKERHOLM (3439581, 3439582)? Отчень нада! Хатябы напиши они стали как родные или пришлось переваривать кусками! Смотрел по картинке вроде нормально подходят!
Kabasik
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 15 лет 14 дней
Автомобиль: clarus2 glx
Год выпуска: 1998

Пред.

Вернуться в Clarus