Staff писал(а): а на 10000 пол литра )))
Если бы у меня был такой расход, я бы даже и не напрягался.
Текущее время: 21 июл 2025, 01:11
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Staff писал(а): а на 10000 пол литра )))
Staff писал(а):ну.. как сказать… я ента заметил после того как застучали гидрики ))) стала работать как дизель с таким же суком причем отчетливо так )) слил масло а там литра 3 мот чуть меньше.. после замены масла перестали стучать гидрики вродь как месяц езжу масло на том же уровне
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
у друга дизель воо…ще ни капли не берет ка залил так через десятку и слил то же количество…
shadow-ivan писал(а):Буду готовиться к замене колец.
KMP писал(а):shadow-ivan писал(а):KMP писал(а):Идеш в магазин покупаеш от ваз 2108 розсухариватель и розсухариваеш,я брал от класики и переделывал потому что там тарелки побольше.Я писал чтоб клапан не упал надо поршень подогнать в ВМТ (верхнюю мертвую точку).Сам менял,я все делаю сам в сервис не еду
Буду пробовать. Если что-нибудь получится, потом отпишусь.
Обьязательно получится
shadow-ivan писал(а):Заменил в своем движке кольца. Прохожу обкатку. Пробег 650 км после ремонта. Полет нормальный.![]()
![]()
KMP писал(а):На цылиндре выроботка есть?
shadow-ivan писал(а):KMP писал(а):На цылиндре выроботка есть?
Цилиндры нормальные.Маслосъемные кольца позалегали, поэтому движок и ел масло. Сейчас — езжу и радуюсь.
Thompson писал(а):Раскоксовка так понимаю не помогла?
Thompson писал(а):А то у меня походу та же беда
shadow-ivan писал(а):Thompson писал(а):Раскоксовка так понимаю не помогла?
Совершенно верно.Thompson писал(а):А то у меня походу та же беда
А компрессию не проверял?
Thompson писал(а):А самому тяжело вообще комрпессию мерить?
shadow-ivan писал(а):Thompson писал(а):А самому тяжело вообще комрпессию мерить?
Если есть компрессометр, то ничего сложного. Только надо вдвоем. Один компрессометром работает, а второй стартер крутит.
Thompson писал(а):Нету
shadow-ivan писал(а):Thompson писал(а):Нету
Ну, тогда как вариант — на сервис сездить и там померять.
shadow-ivan писал(а):После замены прокладки ГБЦ стало уходить масло
Sonata писал(а):Один вопрос почему поменяли прокладку??? Попадали газы в охлаждение двигателя ??
Thompson писал(а):год назад сильно закипел
Sonata писал(а):Так что при ремонте не забудьте заменить маслосьемные колпачки на клапанах и все сальники которые попадутся(по дороге)!
shadow-ivan писал(а):Голову подымали после этого?
Sonata писал(а):Так что при ремонте не забудьте заменить маслосьемные колпачки на клапанах и все сальники которые попадутся(по дороге
Sonata писал(а):вам надо менять поршневую и желательно полностью с поршнями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5