Текущее время: 17 дек 2025, 13:04
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы

Fodman писал(а):Привезли сегодня такой глушитель, но ввиду того что привезли очень поздно, устанавливать буду только завтра.

но втало всё прям по своим местам. По звуку этого глушителя врят ли что-то смогу сказать т.к. ездил 4 дня вообще без глушителя как в БТРе, но как мне показалось звук у него немного мягче чем у родного глушителя. Осталось поправить заний бампер

Fodman писал(а): отдельное СПАСИБО kniper за помощь, экономию денег и предоставленные материалы.

Fodman писал(а):Почитал твою статью про бампер, очень как раз к месту. Думаю буду заниматься бампером руководствуясь ней

Fodman писал(а):kb.php?i=search&author_id=5490
Оттуда где написано Статьи: 17 http://clip2net.com/s/BXXz

Fodman писал(а):Обнаружился первый "косяк" неоригинального глушителя установленного вместо подбитого.
Ввиду того, что выхлопная труба находится прям на уровне низа бампера (или даже немного глубже), на морозе выхлопной пар превращается в снег и лёд который ложится белым покрытием на всю правую часть бампера и немного правую заднию фару.
, со старым тоже самое было бы в такие морозы
Поток воздуха из под днища авто загибает выхлопные газы и конденсат ложится на бампер и фонарь. Это нормально 

tmv-volk писал(а):Народ ни как не могу понять откуда вы берете эти каталожные номера запчастей??????

rybus писал(а):код фары OK9AA 51020R

tmv-volk писал(а):Народ ни как не могу понять откуда вы берете эти каталожные номера запчастей??????

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7