Текущее время: 21 июл 2025, 21:05
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Fodman писал(а):Привезли сегодня такой глушитель, но ввиду того что привезли очень поздно, устанавливать буду только завтра.
Fodman писал(а): отдельное СПАСИБО kniper за помощь, экономию денег и предоставленные материалы.
Fodman писал(а):Почитал твою статью про бампер, очень как раз к месту. Думаю буду заниматься бампером руководствуясь ней
Fodman писал(а):kb.php?i=search&author_id=5490
Оттуда где написано Статьи: 17 http://clip2net.com/s/BXXz
Fodman писал(а):Обнаружился первый "косяк" неоригинального глушителя установленного вместо подбитого.
Ввиду того, что выхлопная труба находится прям на уровне низа бампера (или даже немного глубже), на морозе выхлопной пар превращается в снег и лёд который ложится белым покрытием на всю правую часть бампера и немного правую заднию фару.
tmv-volk писал(а):Народ ни как не могу понять откуда вы берете эти каталожные номера запчастей??????
rybus писал(а):код фары OK9AA 51020R
tmv-volk писал(а):Народ ни как не могу понять откуда вы берете эти каталожные номера запчастей??????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7