Давно бы чем мог помог бы

Текущее время: 20 июл 2025, 20:30
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
kniper писал(а):Ух ты, а я не видел этой темы![]()
![]()
![]()
Давно бы чем мог помог бы
Destiny писал(а):Андрюх, помогай если есть чем, ибо сегодняшний обзвон разборок и автозапчестей приятного не принес.Уже думаю на заказ из Кореи. Хех - выйдет золотой лючок.
Destiny писал(а):Уже думаю на заказ из Кореи. Хех - выйдет золотой лючок
kniper писал(а):так что всё таки тебе нужно???
=ЛёШка= писал(а):Давай в экзисте тебе закажем, к концу недели придет, кстати если лючек заказывать новый, то он скорее всего без железки придет.
АЯЙ писал(а):Андрюх , судя по её словам у неё на лючке отвалилась/потерялась вторая позиция от лючка. если скоба сохранилась , то можно и сделать , найти суперклей , прикрутить на потай-болты , потом подшпаклевать и покрасить лючок.... ну а если крючок потерялся , то лучше поискать все в сборе и не городить городушку.
kniper писал(а):На этом рисунке есть эта часть?
=ЛёШка= писал(а):Давай в экзисте тебе закажем, к концу недели придет, кстати если лючек заказывать новый, то он скорее всего без железки придет.
АЯЙ писал(а):Андрюх , судя по её словам у неё на лючке отвалилась/потерялась вторая позиция от лючка. если скоба сохранилась , то можно и сделать , найти суперклей , прикрутить на потай-болты , потом подшпаклевать и покрасить лючок.... ну а если крючок потерялся , то лучше поискать все в сборе и не городить городушку.
kniper писал(а):Ян, зафоткай сломанный девайс, а по факту посмотрим, что можно сделать и как лучше
Destiny писал(а):Именна она - запорная скоба, теперь там просто пластик
АЯЙ писал(а):Неужель самоделкины в москве перевелись?
Destiny писал(а):З.Ы. мне правый тросик стояночного тормоза месяц уже везут.
=ЛёШка= писал(а):А после фоток я думаю, что дело не в крючке, а в замке, поз. №3, который эакис и просто надо смазать и разработать.
С лючком все впорядке, немного покоцан, но не кретично. Ян попробуй WD-40 замок пролить который в кузове и пальчиками погонять взад-вперед.
kniper писал(а):Во как я придумал
kniper писал(а):на штырьке не хватает пластикого наконечника в форме конуса
Destiny писал(а):Я в самом начале просила фотки чьи-нибудь нормального лючка, чтоб понять что с моим не так =))
Destiny писал(а):По поводу тумана, ладно вам.. я же все-таки девушка, можно мне немного и потуманить
Destiny писал(а):а саму скобу,
Destiny писал(а):по поводу штырька догадка пришла уже в самом конце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2