kniper писал(а):Это чо, оригинал 2686 стоит??? Не может быть
Нет это не оригинал Польской фирмы Polmostrow, как ты считаешь стоит ли брать? Али нет?

Текущее время: 21 июл 2025, 00:05
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
kniper писал(а):Это чо, оригинал 2686 стоит??? Не может быть
Mizarpro писал(а):Андрюха! Я варил, просто заваривал, свой глушак аж 3 раза...обошлось всего в 1500$ наших деревянных! и ещё проезжу год, как минимум...без проблем!!! может заварить и не мучаться?
sunset писал(а):Нет это не оригинал Польской фирмы Polmostrow, как ты считаешь стоит ли брать? Али нет?
kniper писал(а):Мне сказали, что он не подходит на 100% нужны вмешательства болгарки, полуавтомата и рук
А вообще просветить по этому вопросу мог бы Лёха (lex_2502), но он куда-то исчез
sunset писал(а):Не тады нафиг он мне нужен, я и так занимаюсь секасом со старым Также)))
sunset писал(а):А Лешка в отпуске в Брянске)))
kniper писал(а):Я тоже пожалуй займусь секасом, а то мне в конторе мозги крутят
sunset писал(а):Я с мужиками на работе, уже так переварил глушак что мама-корейская его не узнает
А вот новый думаю купить но пока не могу ИМХО сегодня про платил за семестр учебу.
Graff55 писал(а):а не пробывал по маздам посмотреть?
Graff55 писал(а):впринципе поехал за оригинальным кларусовским (его не было), подсказали взять маздовский, подошел как родной...
Andrew111 писал(а):У меня таже пролемма была задняя банка просто рассыпалась. Я нашел ребят которые варят тюненгованные системмы выхлопов из нержавейки, попросил их сварить обычный, и вот за 5 рэ у меня глушитель из нержавеющей стали.
Bang писал(а):Когда у меня крякнул глушак на авелле я тоже долго терзал форум вопросами.
Когда глушак совсем отвалился я тупо заехал на сервис через дорогу.
Хорошо что не на официальный, а ближе скорее к ара-сервису.
Мастер почесал репу и через час у меня был вкрячен восьмерочный глушак.
Единственно был косяк то, что гофру поставили до крепления к кузову а не после.
Причем косяк выявили как раз на ара-сервисе.
Так что дуй в ара-сервис.
И говори: "Мне нужно сюда впердолить любой отечественный глушак незадорого".
Через час уедешь с новым глушаком.
Bang писал(а):2,5 года откатал и продал с ним.
Переделок минимум - подобрали изо всех отечественных максимально подходящий к изгибам кузова и родным штанам.
Подошел восьмерочный.
Чуть укоротили трубу и переварили крепеж под резинку.
Встал как влитой.
К тому же можно из нержавейки взять.
А по объему: что тазы бывают 1.8, что авелла 1.5, что кларус 2.0 - для глушака монопенисуально, имхо.
И вышло достаточно бюджетно.
Ну дело хозяйское.
ну разница тыщ так в 5, если не большеkniper писал(а):Graff55 писал(а):впринципе поехал за оригинальным кларусовским (его не было), подсказали взять маздовский, подошел как родной...
На много дешевле получился?
Graff55 писал(а):ну разница тыщ так в 5, если не больше
kniper писал(а):У меня родной оригинал 17000р стоит,а номерок подкинули 278-077 по Босаловскому каталогу от 626 мазды 3300р, разница почти в 6 раз
lex_2502 писал(а):Андрюх когда всё срастется, отпишись, что в итоге поставил
lex_2502 писал(а):прокладки и резинки не зубудь новые поставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1