Andrew111 писал(а):Поменять обязанны в любом случае (если конечно нет повреждений)
А по поводу подхлдят или нет не знаю у нас в городе они есть в наличии (обычно) (вроде кларус кредос - одинаковые) я просто пишел и спросил мне сразу выдали, немерок могу посмотреть но позже коробки в гораже воляются (если не выкинул)
Вот весь текст, о чём я с ними беседовал! переписка с сайта.
МОЙ текст: Я заказывал в мае шаровую опору CBKK-10. Заказ SVe3272038. При получении, я обнаружил что данная деталь, находящаяся в списке подходящих в а/м Clarus-I, на самом деле таковой не является и подходит лишь к а/м KIA Carens & Shuma. Многие позиции без описания и фото. А бывает и такое: на фото одно, а на деле другое. Хотелось бы видеть что заказываешь таким же каким оно поступит или хотя бы описание и ключевые размеры детали. Вслепую заказывать не очень хочется... Тем более, что с возвратом БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. Устанавливать деталь естественно не стал и упаковав ее в заводскую упаковку и взяв счет, поехал к менеджеру оформить возврат, на что я имею право согласно Закону "О защите прав потребителей". Менеджер мне отказал (что кстати противозаконно, учитывая что деталь я не использовал, вернул полностью в товарном виде со всеми заводскими наклейками, стикерами, и сделал это в срок меньший, чем законные 2 недели),и вообще был очень "приветлив". Судя по сообщениям на форуме я не один в подобной ситуации оказался, что наводит на нехорошие мысли..
Обратился непосредственно к руководителю отдела Колосову Сергею Генадьевичу, обещал решить в течении 5 дней... Будем ждать
Менеджер:Автор: Могильников Дмитрий Леонидович, г.Екатеринбург 03.06.2009 13:50:00
Тема: Никаких заблуждений
И даже совсем не вижу смысла данного сообщения.
Все нюансы вам были расказаны в офисе при личном общении, все возможные действия я также подробно расказал вам в офисе.
Далее цитирую: "Вслепую заказывать не очень хочется... "
- А зачем заказали?
и заказали самостоятельно, даже не обратившись к менеджеру.
Варианты как заказать и что заказать также было показано у нас в нашем офисе
"в течении 5 дней... Будем ждать!"
решение уже написано в вашем заявлении.
Старший менеджер представительства EXIST.RU - Екатеринбург
Могильников Дмитрий
Мой текст:Автор: Хмелевский Денис Алексеевич, г.Екатеринбург 03.06.2009 18:01:00
Тема: заблуждения всё-таки есть
Многие позиции без описания и фото. А бывает и такое: на фото одно, а на деле другое-вот это и есть заблуждения!!! А во-вторых так называемое решение это всего лишь ваши "хотелки", т.к. отправная всё таки точка-это Федеральный Закон "О защите прав потребителей", согласно которому и необходимо руководствоваться. И последнее...на счёт 5 дней-это не мои слова, а решение вашего руководителя Колосова Сергея Генадьевича.