с предохранителями и релюхами всё в норме....
значит будем искать обрыв

Текущее время: 26 июн 2025, 20:03
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
bobr29 писал(а):мдааа ужжж.... запасусь терпением .... и пойдём по проводам ))
Iymandar писал(а):У меня не горит лампочка освещения багажника. Он же должен загоряться/включаться при открывании багажника? Попробовал поменять лампочку. Без изменений. А может есть у кого электросхема?
Iymandar писал(а):Приогромнейшее спасибо и респект!!!
boris510 писал(а):лампочка в багажнике может не гореть и из-за кнопки, которая находится снизу, незнаю как объяснить, короче когда багажник закрываешь фишка на багажнике ложиться на фишку которая снизу стоит и на этой фишке самая правая кнопка отвечает за свет в багажнике, она у меня сломалась и свет не горит!
sunset писал(а):bobr29 писал(а):мдааа ужжж.... запасусь терпением .... и пойдём по проводам ))
Да главное слово это терпениеи Тестер
и по всей проводке
и будет вам счастье
Без_номера писал(а):Купил эти Филлипсы. Штатные оказались тоже не обычные, а Osram BiLux.
Разницы в яркости, блин, не заметил...
Откуда такие лесные отзывы в топиках о филипсе не понимаю.
Vasilevss писал(а):парни, обращаюсь ко всем у кого проблемы с гаснущими габаритами, передними ПТФ, подсветкой приборов... у меня буквально неделю назад была такая же проблема и была она решена заменой оплавившейся гребенки (около блока главных предохранителей, либо под ним, серая прямоугольная штука, похожая на разъем, только провода с одной стороны к ней подходят (синие и красные), - у меня она оплавилась и пропал контакт на синие провода) - пришлось провода скрутить заводской клеммой и заизолировать. Теперь габариты стали яркие, и подсветка работает как надо. Гребенка - она соединяет попарно "плюсы" к разным цепям... вот она и прогорела... даже снаружи было видно, что оплавилась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3