Текущее время: 20 июл 2025, 20:24
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
m.fix писал(а):может я что то не понял??
m.fix писал(а):Я прочитал тему и есть два варианта решения моей проблемы:
1.датчик температуры
2.термостат
у меня раньше(когда купил)вроде и не замечал что бы стрелка доходила до средины потом как то постояв в пробке стрелка начала доходить средины и даже чу чуть дальше но уже включался вентилятор а вот на днях стрелка ушла за средину на 2 деления и вентилятор не включился. Машину заглушил потом через время завёл стрелка зашла за средину 1 деление и начала опускаться сработал вентилятор-КОРОЧЕ РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ РАЗ КАК ТО.
Я правильно понял или......
m.fix писал(а):ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПРОМЫТЬ ВСЮ ГОЛОВКУ
m.fix писал(а):зачем 2ой вентилятор?? для чего он и когда он включается
m.fix писал(а):зачем 2ой вентилятор??
m.fix писал(а):еще раз спасибо!!
Garda писал(а):на стоянке опускается пониже,
АЯЙ писал(а):Garda писал(а):на стоянке опускается пониже,
по идее не долждна стрелка опускаться на прогретом автомобиле. проглдядывается два варианта - либо иногда врет термостат , либо высокое КПД двигателя. первое лечится , второе норма.
СТЕПАНЫЧ писал(а):блондинко на КларусЕ???
Фотки в студию!!!![]()
Thompson писал(а):Не волнуйся, у меня точно также!
Хотя по идее это не нормально, в такую жару как минимум должен быть на середине!
Но все работает норм, фриз не кипит - значит всё
Garda писал(а):вот, у меня похожий вопрос, только летом.
как бы я не ехала в теперешнюю жару стрелка температуры двигателя все время на одно делении чуть пониже серединки...только прогрелся -- встает там и ни с места -- хоть 200 хоть 20 км/ч еду.
на стоянке опускается пониже,да.
это нормально?блондинко волнуется.
kniper писал(а):Garda писал(а):вот, у меня похожий вопрос, только летом.
как бы я не ехала в теперешнюю жару стрелка температуры двигателя все время на одно делении чуть пониже серединки...только прогрелся -- встает там и ни с места -- хоть 200 хоть 20 км/ч еду.
на стоянке опускается пониже,да.
это нормально?блондинко волнуется.
Наталь, чуть ниже серединки это очень хорошо![]()
![]()
и правильно
![]()
А на стоянке опускаться не должно, если только не запустился вентилятор охлаждения, или ты не включила кондей
Garda писал(а):вентилятор охлаждения не знаю, может и запускается...как проверить?
Garda писал(а):а вот кондей точно нет - он у меня нерабочий))
Garda писал(а):кстати мне тут посоветовали (как раз в вопросу о моем больном кондее) спросить у тебя код трубки ))) она сначала резиновая, а потом алюминиевая - у меня сломана в алюминиевой части, видимо в аварии, случившейся до моей дружбы с кларусиной))
помоги,м?
Garda писал(а):вентилятор охлаждения не знаю, может и запускается...как проверить?
Garda писал(а):а вот кондей точно нет - он у меня нерабочий))
Garda писал(а):кстати мне тут посоветовали (как раз в вопросу о моем больном кондее) спросить у тебя код трубки ))) она сначала резиновая, а потом алюминиевая - у меня сломана в алюминиевой части, видимо в аварии, случившейся до моей дружбы с кларусиной))
помоги,м?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2