Текущее время: 21 июл 2025, 05:42
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Iymandar писал(а):А для замены гидриков обязательно разъеденяются распредвалы или всю бошку надо снимать?
Iymandar писал(а):И потом хочу поменять эти втулки-сальники клапанов
Iymandar писал(а):Тогда точно надо снимать бошку? Так?
Iymandar писал(а):Мне подсказал один мастер такую мысль. Когда идет белый дым из глушителя, то есть вероятность утечки масла в камеру сгорания со стороны головки, т.е. через эти маслосъемники
Iymandar писал(а):А когда черный дым, то вероятно жрет масло со стороны поршня
Iymandar писал(а):У меня идет белый дым.
kniper писал(а):tomrobo писал(а):Я бы еще посоветовал инструмент посмотреть
Наборы "Арсенал" юзаю уже седьмой год, просто супер![]()
![]()
kniper писал(а):Iymandar писал(а):И потом хочу поменять эти втулки-сальники клапанов
Маслосъёмные колпачки![]()
![]()
![]()
(по-русски)
sunset писал(а):А что за набор по подробнее пожалуйста!
Iymandar писал(а):И там где "проверка клапанов" написано про втулки клапанов.
Iymandar писал(а):чтобы убавить не приятный звук мотора достаточно поменять все гидрики? Это не сложно сделать самому?
Iymandar писал(а):Мне подсказал один мастер такую мысль. Когда идет белый дым из глушителя, то есть вероятность утечки масла в камеру сгорания со стороны головки, т.е. через эти маслосъемники. А когда черный дым, то вероятно жрет масло со стороны поршня. Насколько правда такая теория? У меня идет белый дым.
Dimasik писал(а):А вот кто скажет , дыма нет ,масло нигде не подтекает ,но масло уходит , литр на тысячу км. ?
Dimasik писал(а):Но юбка свечей сырая
Dimasik писал(а):А вот кто скажет , дыма нет ,масло нигде не подтекает ,но масло уходит , литр на тысячу км. ?
zaza писал(а):померил компрессию…….10/8/9/13…….мож какие присадки добавить
Вадим на красной писал(а):А если серьезно, нужно понять чем вызван такой разброс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1