Текущее время: 20 июл 2025, 15:57
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
V@S писал(а):И сам суппорт имеет небольшой люфт (может так и должно быть?).
! ИВАШКА ! писал(а):Ну вот я думаю тебе и проблема,болтается суппорт,и размер дисков наверное отличается от зимней вот и начало тереть,может оно и терло а ты ездил на зимней и не слышал ведь зимняя гудит резина.
Подними донмкратом сторону где гудит крути колесо и смотри что трет!
msi13 писал(а):В смысле люфт?
Сам суппорт крепится к ступице двумя болтами намертво,
а к нему скоба крепится тоже двумя болтами и тоже голыми руками не сдвинешь
так что никакаго люфта не должно быть
V@S писал(а): суппорт болтается с ходом 3-4 мм...
АЯЙ писал(а):на шестернях есть метки , не ошибешся!(метки на шестернях смотрят вверх)
АЯЙ писал(а):V@S писал(а): суппорт болтается с ходом 3-4 мм...
С этого места поподробнее.... болается сам суппорт или скоба крепления суппорта? если суппорт , то лечится или заменой направлящих или их изготовлением с завышенным диаметром. Можно еще заменить узел целиком.
botan писал(а):Алексей а можно поподробней?!
V@S писал(а):Алексей как ты думаешь, может быть люфт из-за износа втулки
msi13 писал(а): могла ли из-за этого возникнуть моя проблема?
АЯЙ писал(а):как два пальца об асфальт. сначала устрани подсос воздуха , потом отпишись чё получилось.
msi13 писал(а):а получилось то, после устранения подсоса, что машина поехала так как никогда не ездила
zac00 писал(а):вопрос:еще форумы по кларусу кто нибуть встречал?
АЯЙ писал(а):как и обещал - метки ремня ГРМ
botan писал(а):чем крутит вал (распред или коленчатый) руками я так думаю не получится?!
botan писал(а):Ребята, подскажите код топливного насоса. Не знаю какой заказывать, мой VIN X4XGC2282W0000905
kniper писал(а):Если Клара у тебя такая же как у Лёхи ака АЯЙ, то подскажу
botan писал(а):Клара у меня такая же как у тебя Андрюха тока двигло 2,0 и 05.1998 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3