Текущее время: 21 июл 2025, 23:32
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
sunset писал(а): розовы
satnettv писал(а):sunset, Эдик, всего три, и все розовые?
Fodman писал(а):sunset писал(а):Ну даже не знаюПокатался на спектре
По радовала функция - пока не пристегнешься она орет как сумасшедшая
АЯЙ писал(а):на первых не знаю что за колеса.
NAVIS писал(а):romus
Привет.
Насчет TCS - нигде не встречал информации о наличии данной системы на этой машине. Конечно это не говорит от том что её нет. но сложилось такое мнение.
А принцип действия у нее простой, умные люди поправьте если не прав, при наличии пробуксовки, проскальзывания колес компьютер просто ограничивает подачу топлива, придушивает двигатель до того момента как пробуксовка исчезнет.
У меня такой нет. доводилось покататься на AUDI A6 1998 г.в. там такая система была при пробуксовке на панели начинал моргать значок, желтый треугольничек с восклицательным знаком внутри вписанный в круг из стрелки, обороты сразу падали пока не появлялось сцепление колес с дорожным покрытием.
Мануал не скачивал дома -ремонт инета - нет, на работе политика компании не дает.
Ты как лампочки поставишь новые расскажи об эффекте.
Vortex
Ручник работает нормально. просто неохота под машину лезть колодки смотреть.
Дядьку Андрей , а на моей масине два датчика... пассажир тоже как бы учавствует
Vasilevss писал(а):где в салоне прячется разъем OBD II
Vasilevss писал(а):Хотел бортовой комп подключить, а разъем не нашел.
Vasilevss писал(а):а разъем не нашел.
АЯЙ писал(а):sunset писал(а): может у кого есть Второй Кралус с отделкой под дерево,
сколько не искал в инете таких машин - не смог найти. интересно было бы посмотреть такой салон....
uksp писал(а):Универсал
uksp писал(а):Заберу из сервиза, сфоткаю и выставлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5