Текущее время: 22 июл 2025, 09:13
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Alex19757 писал(а):проверяй наконечник , возможно он пробивает на корпус
Vasilevss писал(а):а может ли наконечник с другой катушки (слегка потресканный) быть причиной того, что на этой катушке нет воспламенения на центральном контакте?
Alex19757 писал(а):ну так в чем неисправность то в итоге была?
Alex19757 писал(а):Млин , тебе же советовали сразу свечи проверить !!! не попал бы в итоге на катушку.а изолента для наконечника что иголка для динозавра , она от пробоя не спасет.
satnettv писал(а):Всем привет!!! Столкнулся с такой проблемой, купил заднюю фару на второй Кларик (б.у. с машины 2001 г.в.). У меня второй Кларик 1998 г.в. Начал устанавливать, а она немного другая . У меня три лампочки, а тут пять, и внешне немного друга. Когда на авто ее установил, сильно бросается в глаза. С этой проблемой назрел вопрос а КОДЫ у них одинаковые или разные? А то по хорошему заказать бы новую, но где гарантия что оно будет нормальной (как у меня). Старая конфигурация больше устраивает.
P.S. Забыл, я так понял в этой фаре (которую купил) есть еще и задняя противотуманка, а у меня она не предусмотрена. Я прав?
satnettv писал(а):=ЛёШка=,
На старой фаре лампы 3-и, одна из них двухнитивая (габариты, стоп). Итого: 4-е лампы получается. Пятая не педусмотрина конструкцией.
Лешка а у меня 2001 год и по моему их там 4
satnettv писал(а):назрел вопрос а КОДЫ у них одинаковые или разные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3