media писал(а):Такой и купил видимо.
И мене от прошлого хозяина досталось!
Текущее время: 26 июн 2025, 05:41
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
media писал(а):Такой и купил видимо.
ALEXey42 писал(а): Я вот подумываю про новые фары.
АЯЙ писал(а):цена в 10 тыков за фары пока останавливает. Вот новые стекла бы найти , было бы круто...
vetalist писал(а):Ребят! Из за чего может плавиться предохранитель? У меня в колодке под торпедой поплавился провод идущий к фарам и я сделал отпайку и поставил дополнительный предохранитель 20А (как по мануалу) так вот он постоянно плавиться! Не сгорает, а плавиться! Ставить больше- боюсь - поплавиться проводка. Меньше - даже на сутки не хватает. Что может быть? Есть электрики?
Hrabriy писал(а):KMP, Случайно совершенно наткнулся на эту тему. На днях попробую обязательно ибо у меня тоже не светит не клепА блин. Я считаю очень полезная тема!!!
Hrabriy писал(а):Сегодня мерил напряжение на фарах…Удивило!
Напряжение борт.сети авто — 12.7В(на аккуме)
Напряжение на + ближнего света около фары 10.2В…
Буду напрямую подключать однозначно. Хотя сегодня пробовал подключить напрямую(провод кинул прям с аккума на контакт лампы) Если смотреть на фары то отличий нету 12В или 10В. Надо бы еще в темноте посмотреть на освещаемую поверхность и сравнить для пущей уверенности.
KMP писал(а):НЕ может бытьу меня днем разницу было хорошо заметно но на заведенном двигателе,напр.14…в
Николай по подробнее расскажи , чего-то не въеду я ?KMP писал(а):Да, полировки фар не хватает, у меня одна новая фара, разница в том, что новая на ближнем не слепит. Делал автоматическое включение ближнего света после пуска двигателя и обнаружил, что на кларусе нет реле ближнего дальнего света, поставил реле на ближний свет. Ночью офигел ближний светил намного ярче, потом поставил реле и на дальний свет и сейчас светом довольный на 80% только жаль что противотуманки разбиты так бы на все 100% свет был.Получается чрез переключатель и длину проводов идет посадка напряжения.Разрезаются провода идущие к фарам и монтируется реле,контакт 85 реле садится на минус,а к контакту 86 реле подключается провод идущий с стороны салона,третий контакт реле через предохранитель на плюс,4 к фарам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3