Игорь писал(а):Правда, в стартере еще поменяли две втулки и после этого, до минус 20°С особых проблем замечено не было.
Поэтому и стал крутить, а не из-за болта

Текущее время: 19 июл 2025, 20:41
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Игорь писал(а):Правда, в стартере еще поменяли две втулки и после этого, до минус 20°С особых проблем замечено не было.
Mizarpro писал(а):Купил и установил новый стартер JS 637 1,4 kw пр-во Mitsubishi
Pal писал(а):И скока зубов-то у него?
Mizarpro писал(а):10 зубьев.
Павел_70 писал(а):чёт в последнее время посе того как поездишь на по городу, после остановки начинаю заводить и стартер не крутит, ключ поворачиваешь все лампы горят, все работает, а авто не завести, спустя какое то врямя заводиться... похоже стартеру кирдык???
Павел_70 писал(а):спасибо за совет, попробую)
vmaxim писал(а): почитав ветку я так понял что сам не поменяю
Pal писал(а):vmaxim писал(а): почитав ветку я так понял что сам не поменяю
Глаза боятся - руки делают. Сильно сложного там нет ничего. Только в перчатках надо работать, что б руки не ободрать
Dimasik писал(а):Привет всем! Кто подскажет как снять стартер,проблемотично это или нет Подробней если можно,буду признателен
kniper писал(а):Существует много способов, можно снизу, можно сверху. Лично я снимаю сверху, последовательность приблизительно такая:
1. Снимаю воздушный фильтр, вместе с приблудой
2. Отсоединяю провода от стартера (подлазиется легко под впускным коллектором)
3. Откручиваем болты крепления стартера (откручиваются удобно, так как сняли воздушник)
4. Путем несложных манипуляций вынимаем стартер, выводя его из-под впускного коллектора
Всё. Последовательность постанова обратная
Удачи
Dimasik писал(а):a сзади стартера опора двигателя не помешает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4