![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Текущее время: 22 июл 2025, 14:40
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
jackpot писал(а):парни, вопрос назрел, несколько раз уже такое проявлялось. начинаю заводить, а не заводится, стартер не крутит, но что то щёлкает, раза с 3 заводится. если бы это было бы только на холодную я бы понял ещё, а вот вчера сначала автозапуском с первого раза завелась, минут 15 поработала, я заглушил, начинаю ключём крутить и опять такая же ерунда. в чём может быть трабл?
kniper писал(а):И еще одно: в каком состояние клеммы АКБ и их затяжка???
kniper писал(а):99,9 это окислился провод на стартере от втягивающего до стартера (косичка). Обязательно проверь.
jackpot писал(а):спасибо, буду смотреть!
jackpot писал(а):но только сам наверно не полезу
jackpot писал(а):через 900 км всё равно на замену масла ехать, пущай и это посмотрят
Vasilevss писал(а):Новости: экспертное заключение стоит от 1500 руб... , то есть это вообще не вариант... Итак, имею две катушки с одинаковыми симптомами... Вообще реально катушку разобрать? Или где достать ее схему, чтобы посмотреть как она устроена и чтобы понять, подходят ли к ней в разъеме два плюсовых провода, а массу она берет с двигателя или нет...
Vasilevss писал(а):Везет, что у меня автозапуск стоит, и похоже, что стоит обходчик ИММО... а то бы с севшим АКБ в мороз я бы намаялся с этим ИММО...
Alex19757 писал(а):то что у тебя автозапуск стоит не уберегает тебя от иммо!!!
=ЛёШка= писал(а):А провода сами смотрел?
Vasilevss писал(а):я покупаю провод такого же сечения как и тот, что идет на катушки, вырезаю, хорошо соединяю, пропаяв... и проверяю...
Alex19757 писал(а):а сам бронепровод чтоб паять.... не разу такого не встречал
Alex19757 писал(а):у тебя на машине искры нет где? на прямом выходе в цилиндр или через бронепровод?
Alex19757 писал(а): слышны ли характерные щелчки работы форсунки?
Alex19757 писал(а): попробуй поменять резиновый наконечник с другого цилиндра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4