Тепло-Шумоизоляция капота кто нибудь встречал в продаже? или есть код по которому можно заказать? Ато у моего Кларика старых хозяин придурок постирал сие изделие, и ппц теперь оно свисает, ездил с год уже надоело

Текущее время: 22 июл 2025, 14:36
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
sunset писал(а):Ребят вот что хотел давным давно узнать!
Тепло-Шумоизоляция капота кто нибудь встречал в продаже? или есть код по которому можно заказать? Ато у моего Кларика старых хозяин придурок постирал сие изделие, и ппц теперь оно свисает, ездил с год уже надоело
sunset писал(а):Ребят вот что хотел давным давно узнать!
=ЛёШка= писал(а):Есть 0K9B0 68 641B Утеплитель капота
shuga писал(а):Зайди в строительный магазин там есть утеплитель с самоклейкой с одной стороны и фальга с другой. до кучи можешь еще и на основе гудрона. Тяжеловат но от вибрации железа точно избавишься. Его ещё акустики используют когда двери обрабатывают.
kniper писал(а):Бери оригинал, NGK давление на пробой держат 16-17 килограмм
Alex19757 писал(а):NGK действительно веселее.
kniper писал(а):Thompson, кстати, какие именно размеры тебя интересуют?
Vasilevss писал(а):Прошу совета.
Thompson писал(а):габаритные)) передней двери (только самой рамки т.е. железяки)
kniper писал(а):Посмотри состояние ВВ проводов, еще раз выверни свечи (заменянные) посмотри состояние.
kniper писал(а): хотя в твоем случае может быть нечто иное
Vasilevss писал(а):А как быть с тем, что прогрев машины увеличился по времени раза в три? Это как-то может быть связано с перебоями в работе двигателя на ХХ ?
Vasilevss писал(а):На диагностике (не прибором), выяснили, что не работает одна из двух катушек... придется покупать...
Vasilevss писал(а):Нет, не работает один цилиндр... катушка на один дает
kniper писал(а):Робяты, давайте замерим размеры и выложим товарищу Thompson, отчет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4