Текущее время: 22 июл 2025, 21:12
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Gug писал(а):Люди,такая проблема, машина в каталогах не бьется по вину ,вин такой-X4XGC2282WOOOO863. И мало того не хочет конвертироваться в корейский...как же мне быть? где найти корейский вин,подскажите пожалуйста!
kniper писал(а):satnettv писал(а):Еще можно? Если можно то мы приедим
Узнаю, отпишусь
kniper писал(а):Gug писал(а):Люди,такая проблема, машина в каталогах не бьется по вину ,вин такой-X4XGC2282WOOOO863. И мало того не хочет конвертироваться в корейский...как же мне быть? где найти корейский вин,подскажите пожалуйста!
Бывает такое, очень мало данных на твое авто
, а корейского ВИНа вообще нет
satnettv писал(а):КЛАРУС ВТОРОЙ?
Аль первый?
Alex19757 писал(а):Андрюх , ты попал!!! жди в гости
kniper писал(а):Ой, нижний, прям как у меня
V@S писал(а):Люди, вот такая проблемка. Пропал ближний и дальний свет. На заправке выключил, а включить не получилось. Горят только габариты. До этого предпосылок никаких не было. Проверил реле фар, предохранитель фар - все гуд. Думаю что дело в переключателе (в пауке) или штекере от переключателя. Как он устроен? Там общий разъем или у света отдельный? Разобрать пока не удалось, т.к. темно. Может кто сталкивался с аналогичной проблемой....
Alex19757 писал(а):V@S писал(а):Люди, вот такая проблемка. Пропал ближний и дальний свет. На заправке выключил, а включить не получилось. Горят только габариты. До этого предпосылок никаких не было. Проверил реле фар, предохранитель фар - все гуд. Думаю что дело в переключателе (в пауке) или штекере от переключателя. Как он устроен? Там общий разъем или у света отдельный? Разобрать пока не удалось, т.к. темно. Может кто сталкивался с аналогичной проблемой....
Юзай форум! этот вопрос уже обсуждался
V@S писал(а):Схема никак не хочет прикреплятся
V@S писал(а):Можно буксировать машину или только эвакуатор?
kniper писал(а):Можно не более 20км/ч и не более 15км
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3