Текущее время: 23 июл 2025, 07:23
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
sunset писал(а):КАК вариант, мне предлагали от маджентиса поставить
=ЛёШка= писал(а):Эд я фиг знает как они тебе хотели поставить от Маджа если на него молдинг идёт целиковый от крыла до крыла, и таких уголочков как на Кларике и близко нет, это сказочники прям какие-то, а не установщики.
sunset писал(а):Леш у меня свидетель куча, серьезно пытались поставить
А я с багажника достал молдинг верхний и мне поставили все как надо
=ЛёШка= писал(а):а вот молдинг Маджа, целиковый, без всяких уголочков и приблуд(поз. 3):
=ЛёШка= писал(а):+ уголки
Alex19757 писал(а):в смысле среднюю часть после катализа что стоит. кто нить знает хде можно её подешевле найтить?
СТЕПАНЫЧ писал(а):Alex19757 писал(а):в смысле среднюю часть после катализа что стоит. кто нить знает хде можно её подешевле найтить?
обсуждалось тыщу раз: заезжаешь в ближайший сервис по глушителям, тебе отрезают не нужное, приваривают подходящее - всё.
Alex19757 писал(а):вот какой вопросик есть. кто нить с порогами чё нить делал? недавно на подъемнике был и заценил пороги- ёпрст!!!! - лучше бы не ковырял их!! кто как считает , дырочку овальную в длину 20см стоит заварить полуавтоматом иль наложить накладку через герметик и на саморезы? затем соответствено под антигравий все забабахать? и ещё вопросик про глушитель , в смысле среднюю часть после катализа что стоит. кто нить знает хде можно её подешевле найтить? у меня клара 2 , на механике и двушка двигло. заранее всем респект.
kniper писал(а):Alex19757 писал(а):вот какой вопросик есть. кто нить с порогами чё нить делал? недавно на подъемнике был и заценил пороги- ёпрст!!!! - лучше бы не ковырял их!! кто как считает , дырочку овальную в длину 20см стоит заварить полуавтоматом иль наложить накладку через герметик и на саморезы? затем соответствено под антигравий все забабахать? и ещё вопросик про глушитель , в смысле среднюю часть после катализа что стоит. кто нить знает хде можно её подешевле найтить? у меня клара 2 , на механике и двушка двигло. заранее всем респект.
Лёх, давай по порядку:
Пороги меня летом повергли в шок![]()
![]()
![]()
![]()
Было принято решение переварить их вместе с колесными арками, все было согнуто в нашей фирме Промвентиляция из металла 1,2мм за 600рублей, работа моя, покраска арасервиса. Получилось очень цивильно![]()
![]()
![]()
Единственное, на пороги сразу антигравий в 4 слоя и брызговики надставить как можно ниже и шире![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Этим вопросом на второй Кларус занимался Алексей memberlist.php?mode=viewprofile&u=13759
до покупки Маджентиса, все вопросы к нему![]()
По первому читаем тут http://forum.kia-club.ru/wiki/kb_show.php?id=341 , но это на первый![]()
![]()
и про заднюю часть
![]()
![]()
Alex19757 писал(а):Андрюшок , как всегда тебе респект!
Alex19757 писал(а):вот какой вопросик есть. кто нить с порогами чё нить делал? недавно на подъемнике был и заценил пороги- ёпрст!!!! - лучше бы не ковырял их!! кто как считает , дырочку овальную в длину 20см стоит заварить полуавтоматом иль наложить накладку через герметик и на саморезы? затем соответствено под антигравий все забабахать? и ещё вопросик про глушитель , в смысле среднюю часть после катализа что стоит. кто нить знает хде можно её подешевле найтить? у меня клара 2 , на механике и двушка двигло. заранее всем респект.
V@S писал(а):Делал пороги год назад... как сказали на СТО - нарезали от вазовской классики (из 3 шт сварили два). Взяли что-то около 2 тыс.рублей. А насчет глушителя, то на оригинал и не заморачивайся.... пусть сварят что-нить похожее... Гораздо дешевле будет, а разницы никакой...
kniper писал(а):V@S писал(а):Делал пороги год назад... как сказали на СТО - нарезали от вазовской классики (из 3 шт сварили два). Взяли что-то около 2 тыс.рублей. А насчет глушителя, то на оригинал и не заморачивайся.... пусть сварят что-нить похожее... Гораздо дешевле будет, а разницы никакой...
Не надо колхоза, есть организации, которые за 500р черта лысого согнут из любого металла (только не нержавейка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
).
А на счет глушака, все таки надо пробежаться по аналогам, но на счет второго Кларуса ничего утверждать не могу![]()
![]()
Млин Андрей , хоть в пору к тебе в гости приезжать и заказывать у тебя пороги на свою масину
satnettv писал(а):Еще можно? Если можно то мы приедим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8