Текущее время: 23 июл 2025, 07:23

{Clarus}Пару вопросов по кларусу !!!

Владельцы KIA Clarus

Модераторы: kniper, kudr, Модераторы

Re: {Clarus}Пару вопросов по кларусу !!!

Сообщение kudr » 20 ноя 2009, 07:53

Ustas_85
заедь к установщикам стекол. у них должны быть универсальные молдинги, или подберут что-нибудь подходящее
KIA SUMA II LS ===> KIA CERATO===> XC70===>ВАЗ2114
Изображение
kudr
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 8 месяцев 9 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Cerato 1.6 105 л.с.
Год выпуска: 2006
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение sunset » 20 ноя 2009, 12:32

kudr
КАК вариант, мне предлагали от маджентиса поставить :oops:
sunset
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 5 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Lancer IX, Astra H
Год выпуска: 2007, 2012
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За смелость (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение =ЛёШка= » 20 ноя 2009, 15:53

sunset писал(а):КАК вариант, мне предлагали от маджентиса поставить

Эд я фиг знает как они тебе хотели поставить от Маджа если на него молдинг идёт целиковый от крыла до крыла, и таких уголочков как на Кларике и близко нет, это сказочники прям какие-то, а не установщики. :D
=ЛёШка=
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 27 дней
Статьи: 19
Автомобиль: Clarus II, Magentis MS, Toyota, Ford Focus III, Мazda 6
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Ustas_85 » 21 ноя 2009, 20:57

Эд я фиг знает как они тебе хотели поставить от Маджа если на него молдинг идёт целиковый от крыла до крыла, и таких уголочков как на Кларике и близко нет, это сказочники прям какие-то, а не установщики. :D[/quote]

Уголки на лобовом стекле с улицы!!!!
Изображение
Ustas_85
Старшина
Старшина

Стаж: 16 лет 10 месяцев 23 дня
Автомобиль: kia Ceed
Год выпуска: 2011

Сообщение sunset » 22 ноя 2009, 00:40

=ЛёШка= писал(а):Эд я фиг знает как они тебе хотели поставить от Маджа если на него молдинг идёт целиковый от крыла до крыла, и таких уголочков как на Кларике и близко нет, это сказочники прям какие-то, а не установщики.

Леш у меня свидетель куча, серьезно пытались поставить :vip:
А я с багажника достал молдинг верхний и мне поставили все как надо :z)
sunset
Майор
Майор

Сообщение =ЛёШка= » 22 ноя 2009, 10:50

sunset писал(а):Леш у меня свидетель куча, серьезно пытались поставить
А я с багажника достал молдинг верхний и мне поставили все как надо

Эд, а вот тут давай поподробнее, вот молдинг Кларуса состоящий из 3-х частей + уголки(6, 7, 3):
Изображение

а вот молдинг Маджа, целиковый, без всяких уголочков и приблуд(поз. 3):
Изображение

А теперь вопрос, что именно от Маджа тебе хотели поставить?
=ЛёШка=
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 27 дней
Статьи: 19
Автомобиль: Clarus II, Magentis MS, Toyota, Ford Focus III, Мazda 6
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За доброе сердце (1)

Сообщение sunset » 22 ноя 2009, 18:18

=ЛёШка= писал(а):а вот молдинг Маджа, целиковый, без всяких уголочков и приблуд(поз. 3):

у них он был альтернативой если бы не было верхнего молдинга так как он страдает при установке стекла :vip:

=ЛёШка= писал(а):+ уголки

А где уголки прописываются? :think:
sunset
Майор
Майор

Re: {Clarus} Вопросы технические и не только

Сообщение АЯЙ » 07 дек 2009, 21:11

вот какой вопросик есть. кто нить с порогами чё нить делал? недавно на подъемнике был и заценил пороги- ёпрст!!!! - лучше бы не ковырял их!! кто как считает , дырочку овальную в длину 20см стоит заварить полуавтоматом иль наложить накладку через герметик и на саморезы? затем соответствено под антигравий все забабахать? и ещё вопросик про глушитель , в смысле среднюю часть после катализа что стоит. кто нить знает хде можно её подешевле найтить? у меня клара 2 , на механике и двушка двигло. заранее всем респект.
"Каков поп-таков и приход !"- приговаривал батюшка, забивая кадило коноплёй.
Изображение
ISQ - 312200738
Skype - АЯЙ
АЯЙ
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 8 месяцев 15 дней
Автомобиль: Kia Clarus 2. V2.0 , ручка
Год выпуска: 2001 год
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 07 дек 2009, 21:20

Alex19757 писал(а):в смысле среднюю часть после катализа что стоит. кто нить знает хде можно её подешевле найтить?

обсуждалось тыщу раз: заезжаешь в ближайший сервис по глушителям, тебе отрезают не нужное, приваривают подходящее - всё.
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 25 дней
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение АЯЙ » 08 дек 2009, 01:39

СТЕПАНЫЧ писал(а):
Alex19757 писал(а):в смысле среднюю часть после катализа что стоит. кто нить знает хде можно её подешевле найтить?

обсуждалось тыщу раз: заезжаешь в ближайший сервис по глушителям, тебе отрезают не нужное, приваривают подходящее - всё.

Прикольно! это у вас все так просто и таких сервисов попой кушай.... у нас таких сервисов неть!!! сам работаю в сервисе у официала (по немцам правда) и вижу и знаю как варят и чё приваривают. вот только я наверное не точно написал ранее - я хотел спросить хде в москве можно подешевле купить , в туле за 14 тыщев рупий не горю желанием брать
Изображение
ISQ - 312200738
Skype - АЯЙ
АЯЙ
Майор
Майор

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение kniper » 08 дек 2009, 18:38

Alex19757 писал(а):вот какой вопросик есть. кто нить с порогами чё нить делал? недавно на подъемнике был и заценил пороги- ёпрст!!!! - лучше бы не ковырял их!! кто как считает , дырочку овальную в длину 20см стоит заварить полуавтоматом иль наложить накладку через герметик и на саморезы? затем соответствено под антигравий все забабахать? и ещё вопросик про глушитель , в смысле среднюю часть после катализа что стоит. кто нить знает хде можно её подешевле найтить? у меня клара 2 , на механике и двушка двигло. заранее всем респект.

Лёх, давай по порядку:
Пороги меня летом повергли в шок :o :ooi: :ooi: :ooi:
Было принято решение переварить их вместе с колесными арками, все было согнуто в нашей фирме Промвентиляция из металла 1,2мм за 600рублей, работа моя, покраска арасервиса. Получилось очень цивильно :roul: :roul: :roul:
Единственное, на пороги сразу антигравий в 4 слоя и брызговики надставить как можно ниже и шире :vip: :vip: :vip: :roul: :roul: :roul:
Этим вопросом на второй Кларус занимался Алексей memberlist.php?mode=viewprofile&u=13759
до покупки Маджентиса, все вопросы к нему ;)
По первому читаем тут http://forum.kia-club.ru/wiki/kb_show.php?id=341 , но это на первый :vip: :vip: :vip: и про заднюю часть :vip: :vip: :vip:
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 7 дней
Статьи: 17
Автомобиль: VW Tiguan 2.0TSI 6АТ
Награды: 14
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение АЯЙ » 08 дек 2009, 19:55

kniper писал(а):
Alex19757 писал(а):вот какой вопросик есть. кто нить с порогами чё нить делал? недавно на подъемнике был и заценил пороги- ёпрст!!!! - лучше бы не ковырял их!! кто как считает , дырочку овальную в длину 20см стоит заварить полуавтоматом иль наложить накладку через герметик и на саморезы? затем соответствено под антигравий все забабахать? и ещё вопросик про глушитель , в смысле среднюю часть после катализа что стоит. кто нить знает хде можно её подешевле найтить? у меня клара 2 , на механике и двушка двигло. заранее всем респект.

Лёх, давай по порядку:
Пороги меня летом повергли в шок :o :ooi: :ooi: :ooi:
Было принято решение переварить их вместе с колесными арками, все было согнуто в нашей фирме Промвентиляция из металла 1,2мм за 600рублей, работа моя, покраска арасервиса. Получилось очень цивильно :roul: :roul: :roul:
Единственное, на пороги сразу антигравий в 4 слоя и брызговики надставить как можно ниже и шире :vip: :vip: :vip: :roul: :roul: :roul:
Этим вопросом на второй Кларус занимался Алексей memberlist.php?mode=viewprofile&u=13759
до покупки Маджентиса, все вопросы к нему ;)
По первому читаем тут http://forum.kia-club.ru/wiki/kb_show.php?id=341 , но это на первый :vip: :vip: :vip: и про заднюю часть :vip: :vip: :vip:

Андрюшок , как всегда тебе респект!
Изображение
ISQ - 312200738
Skype - АЯЙ
АЯЙ
Майор
Майор

Сообщение kniper » 08 дек 2009, 19:58

Alex19757 писал(а):Андрюшок , как всегда тебе респект!

Не за что ;)
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение V@S » 08 дек 2009, 21:42

Делал пороги год назад... как сказали на СТО - нарезали от вазовской классики (из 3 шт сварили два). Взяли что-то около 2 тыс.рублей. А насчет глушителя, то на оригинал и не заморачивайся.... пусть сварят что-нить похожее... Гораздо дешевле будет, а разницы никакой...
V@S
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 17 лет 11 месяцев 7 дней
Автомобиль: Киа Clarus I 1,8 АКПП, 1997

Сообщение kniper » 09 дек 2009, 18:31

V@S писал(а):Делал пороги год назад... как сказали на СТО - нарезали от вазовской классики (из 3 шт сварили два). Взяли что-то около 2 тыс.рублей. А насчет глушителя, то на оригинал и не заморачивайся.... пусть сварят что-нить похожее... Гораздо дешевле будет, а разницы никакой...

Не надо колхоза, есть организации, которые за 500р черта лысого согнут из любого металла (только не нержавейка :vip: :vip: :vip: :( :( :( ).
А на счет глушака, все таки надо пробежаться по аналогам, но на счет второго Кларуса ничего утверждать не могу :think: :think: :think:
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение АЯЙ » 13 дек 2009, 11:21

kniper писал(а):
V@S писал(а):Делал пороги год назад... как сказали на СТО - нарезали от вазовской классики (из 3 шт сварили два). Взяли что-то около 2 тыс.рублей. А насчет глушителя, то на оригинал и не заморачивайся.... пусть сварят что-нить похожее... Гораздо дешевле будет, а разницы никакой...

Не надо колхоза, есть организации, которые за 500р черта лысого согнут из любого металла (только не нержавейка :vip: :vip: :vip: :( :( :( ).
А на счет глушака, все таки надо пробежаться по аналогам, но на счет второго Кларуса ничего утверждать не могу :think: :think: :think:

Млин Андрей , хоть в пору к тебе в гости приезжать и заказывать у тебя пороги на свою масину :think: , а с глушаком разобрался. после резонатора у меня всё колено как решето было , причем все дырки почему то сверху трубы. выгул я с помощью трубогиба колено и приварили . хотел резонатор разрезать - в нем внутри перекатывались "кирпичи" , но чё то пожалел я его , не стал болгарить , хотя ща думаю что зря , придется снять и все таки довести до ума. искал прокладки для трубы... из бозаловского каталога ваще ничего не подобрали , там даже клары нету. обиделся на всех и купил от волги , подошли как к себе домой. и стоимость прокладки 5 рублей.
Изображение
ISQ - 312200738
Skype - АЯЙ
АЯЙ
Майор
Майор

Сообщение satnettv » 13 дек 2009, 12:44

Млин Андрей , хоть в пору к тебе в гости приезжать и заказывать у тебя пороги на свою масину

+1
Если серьезно, Андрей, реально у тебя сделать, а? :think:
А то мы бы скатались ;)
satnettv
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 16 лет 2 месяца 29 дней
Автомобиль: KIA CLARUS II 2.0 МКПП (продано), Renault Laguna 2 1.9Dci
Год выпуска: 1998
Награды: 2
За доброе сердце (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение kniper » 14 дек 2009, 21:33

Alex19757
satnettv
Ребят, говорю как на духу. Порог мне согнули за 400руб, а арку сделали за 200руб :vip:
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение satnettv » 15 дек 2009, 01:04

kniper
Еще можно? Если можно то мы приедим ;)
satnettv
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 16 лет 2 месяца 29 дней
Автомобиль: KIA CLARUS II 2.0 МКПП (продано), Renault Laguna 2 1.9Dci
Год выпуска: 1998
Награды: 2
За доброе сердце (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение kniper » 15 дек 2009, 12:18

satnettv писал(а):Еще можно? Если можно то мы приедим

Узнаю, отпишусь :D
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Clarus