kudr писал(а):Есть шпилька с гайкой. Яна, а Вы откуда?
Москва
По остальному - Спасибо, тоже думала ставить родные.
По цене вопроса - в курсе что многовато, но машинка "потянула" а значит выбор сделан =)
Текущее время: 24 июл 2025, 04:10
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
kudr писал(а):Есть шпилька с гайкой. Яна, а Вы откуда?
Destiny писал(а):По цене вопроса - в курсе что многовато,
Pal писал(а):Так ить не обязательно все сразу-то. А может и "диагносты" лишку наговорилиТы лучше про ремешек ГРМ подумай, а то в 1,8 обрыв чреват последствиями
СТЕПАНЫЧ писал(а):Destiny
поздравляю, добро пожаловать
ПО рекомендациям: родного почти ничего не ставлю - всё в порядке
Destiny писал(а):Москва
Destiny писал(а):Прежний владелец где-то в августе делал ТО
kudr писал(а):Destiny писал(а):Москва
В Москве найти шпильку не проблема. Но если хотите подождать, то могу выслать.Destiny писал(а):Прежний владелец где-то в августе делал ТО
От куда инфа?![]()
Я сразу стараюсь все менять. если нет подтверждения из сервиса
sunset писал(а):По ходовой я сначала хотел менять в сервисе тоже сказалиРасстроился жуть, приехал домой по говорил с крестным поехали на Тойотовский сервис ребята посмотрели все и вынесли вердикт.
Подвеска прочная, но мягкая как они сказали на любителя![]()
По движку были проблемы с сальниками но все летом поменял![]()
sunset писал(а):А по поводу оригинал - не оригинал могу сказать одно, ремни я беру не оригинал, не которые расходники которые не касаются движка и подвески это фильтра и т.д. тоже.
Потому что сначала взял саксовские оригинальные ремни на ГУР-кондей и на генератор, после 1500 км порвался на генераторе, после 5000 порвался на ГУРе, в принципе не чего страшного, но понял что не буду переплачивать
Sanya-Zhirik писал(а):лил какие-нибудь присадки в двигатель
СТЕПАНЫЧ писал(а):НАФИГА? Заливай хорошее масло и всё...
sss13 писал(а):На что стоит обратить внимание при осмотре?
kniper писал(а):sss13 писал(а):На что стоит обратить внимание при осмотре?
На состояние кузова![]()
![]()
Все остальное не ремонтируется
![]()
![]()
sss13 писал(а):Может, есть еще какие-то особенности Кларуса - типа свыше 130 км/ч свистит в ушах, значит необходимо менять коврик в багажнике.
sss13 писал(а):что особое внимание задним аркам и кромке капота?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4