lex_2502 писал(а):Андрюха - kniper умудрился снять без домкрата через верх
Снялся запросто

Текущее время: 19 июл 2025, 13:12
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
lex_2502 писал(а):Андрюха - kniper умудрился снять без домкрата через верх
kniper писал(а):Снялся запросто Только чтобы его вывести из-под впускного коллектора пришлось пару минут помучиться. И в последствии я третий болт не закручивал, к которому тяжело подлезть
lex_2502 писал(а):так чем быстрей стартер гыркнется, тем быстрее он на Мадже и поедет
lex_2502 писал(а):Андрюх и скоко еще болтов и гаечек у тебя не закручено?
Pal писал(а):Так уже.
Давайте дружно скажем, что ВСЕ! РАЗ СО СТАРТЕРОМ БЕДА - МАШИНА СЛОМАНА СОВСЕМ. ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Пусть Маджа берет. (Кстати, Мадж не лучше Кларуса. Просто новее.)
lex_2502 писал(а):я потратил часа 3-4 с учетом поездки в ремонт, поставил и забыл. И всё ,
Pal писал(а):Не забывай, у тебя 1,8л
У вас это не "хроническая" болезнь.
На 2-литровом при недозаряженном АКБ и маленьком морозе - даже новый "подклинивает", а если ремонт - только перемотка - этого мало. Надо что б никакого люфта ни в одном подшипнике. А это будут ли ему делать - не факт. Летом все будет ОК, а по морозам -
Я б поменял. Неоригинал по осени стОил около 2500 - вполне "расходка"
kniper писал(а):Лёх, большой мысловой нагрузки он не несет , а гемора по откручиванию много
Mizarpro писал(а):Во-во! они самые! блин, прийдётся и их снимать! И КТО ТАМ ГОВОРИЛ ПРО ЛЁГКОСТЬ СНЯТИЯ??? М?
Pal писал(а):Mizarpro
А теперь подумай: стОит ли заниматься ремонтом стартера, чтоб сбольшой долей вероятности, по-зиме проделать еще раз тоже самое?
Или все ж стартер - расходка?![]()
Правда, не совсем дешево 3-4 тыр за неоригинал
Но в Мадже ГРМ ремень стОит столько ж.
Mizarpro писал(а): за места 0.9квт - 1.2квт
Mizarpro писал(а):Подпиливается сама стойка коллектора, это вообще не проблема! ЦИТАТА: 1,2 - шел ддля АКПП, там 10 зубов. Но народ ставил и был щастлив-а он точно подойдёт? поставь просто новый-дак есть ли смысл точно такой же новый ставить???
Mizarpro писал(а):Разговор вернулся к началу..подойдёт ли от автомата?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0