Текущее время: 23 июл 2025, 19:03
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
beard писал(а):Доброго всем времени суток! Меняю сцепление, обнаруживается, что сальник задний коленвала (0F80211399) течёт. Машина висит на подёмнике, в городе не нашёл, по заказу от недели до 17 дней в экзисте. Размер сальника: Внутренний диаметр: 90 мм,
Внешний диаметр: 110 мм,
ширина: 8,5 мм.
Может кто посоветует какой-нить другой взаимозаменяемый.
С уважением, Андрей.
lex_2502 писал(а):beard писал(а):Доброго всем времени суток! Меняю сцепление, обнаруживается, что сальник задний коленвала (0F80211399) течёт. Машина висит на подёмнике, в городе не нашёл, по заказу от недели до 17 дней в экзисте. Размер сальника: Внутренний диаметр: 90 мм,
Внешний диаметр: 110 мм,
ширина: 8,5 мм.
Может кто посоветует какой-нить другой взаимозаменяемый.
С уважением, Андрей.
81-53339-00 Victor Reinz
19026118 Corteco GmbH
15052200 Ajusa
N23054 Japan Cars
FS01-11-399 Mazda Motor Co.
poopers писал(а):0 F802 11 310C Это родной по Эгсисту цена 379 (Для 2,0 литра) срок два дня Ярославль вернее это не сальник а задняя крышка целиком с сальником (причем сальник стоит отдельно дороже0 (F802 11 399) 800 р) у самого такая же проблема я взял целиком крышку за такую цену. Заменю когда сцепление менять буду.
Vasilevss писал(а):Я себе передние неоригинал поставил, KWS вроде бы, цена за комплект что-то около 460 рублей, не свистят, тормозят отлично!!!
V@S писал(а):Оба комплекта вместе стоят 2600
V@S писал(а):Алексей, привет.
V@S писал(а):У меня начали подтекать сальники коленвала (причем с передней стороны и с задней). Помоги с номерочками
V@S писал(а):Почему-то сальники распредвала названы как передний сальник коленвала и наоборот
V@S писал(а):И еще вопросик: при замене сальников потребуются еще какие-нить расходники??? (прокладка поддона. уплотнительные кольца и пр.)??
V@S писал(а):Просто технологию замены я не знаю. а если это выяснится в процессе разборки. то можно на долго без машинки остаться.
kniper писал(а):V@S писал(а):Алексей, привет.
Вась, если ко мне, то я Андрей![]()
V@S писал(а):Я тебе по колодкам в личку все скинул.
V@S писал(а):Андрей спасибо тебе большое
botan писал(а):Кто нибуть чистил МАФ датчик?
sunset писал(а):Вот про заслонку Холостого хода слышал а про ДМРВ вроде нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3