Текущее время: 24 июл 2025, 07:03
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
sashko писал(а):ВИНа к сожалению с собой нет,машину отдал жене.Цвет-чёрный.Думаю вариантов не много...
Ustas_85 писал(а):а я все без ответа и без ответа (((
Ustas_85 писал(а):KNEGC2223Y5625871(это российский вин )
Ustas_85 писал(а):Ребята а может кто нибудь знает неплохие разборки??? мне по кузову ещё надо детальки (( что то искал по форумам ненашел (
sashko писал(а):Добрый день!Если кто сталкивался,подскажите кат.номер молдинга задней левой двери(авто-Clarus2)
ВИН X4XGC2222X0000035
botan писал(а):Подскажите штатные колонки в дверях какого размера?
kniper писал(а):Подскажите штатные колонки в дверях какого размера?
Был уже такой вопрос, уже не помню где. Вечером по панели померю и отпишусь. Нужна ширина и высота? Глубина не нужна?
botan писал(а):Я читал что там идут блины размером 5*7 дюймов. Так это или нет. Хочу сделать себе примерно так же http://www.avtozvuk.com/az/1998/04/p28-31.htm
kudr писал(а):А почему не хочешь 6,5" фронт? Сделай подиумы + фронтальный саб. Место спереди в кларусе позволяет
botan писал(а):Не хочу сильно портить интерьер салона
Без_номера писал(а):В дверях у Кларика стандартные динамики 5х7''. Я менял штатные на Hertz ECX 570.
Но простой замены не достаточно. После замены нужно залить герметиком обшивку двери. Иначе разницы не почувствуешь. Герметизировал обшивку двери по периметру и сам динамик по периметру. Пришлось снимать решетку и ставить ее уже в самом конце - нужен замкнутый объем двери, только так можно создать объем, эквивалентный тому, что в документации (около 20 литров). Тогда динамик звучит на резонансной частоте, появляются басы, объем, в общем, всё то, ради чего тратят деньги на замену динамиков.
Ну а в бонус - Герц 690 в задную полку - это ураган.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3