Текущее время: 25 июл 2025, 19:08
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Mizarpro писал(а):мож эт б.насос?
Mizarpro писал(а):вместо 16кОм, состовляет от 8 до 13 кОм! И что теперь?
Mizarpro писал(а):Как эти показатели будут себя вести?
Mizarpro писал(а):При езде больше 2000 оборотов не могу набрать
Mizarpro писал(а):При езде больше 2000 оборотов не могу набрать
Mizarpro писал(а):на холостых не может больше 4000 оборотов
kudr писал(а):он или жив или метрв
kudr писал(а):При езде больше 2000 оборотов не могу набрать
Mizarpro писал(а):
на холостых не может больше 4000 оборотов
идет пробой проводов
kniper писал(а):Свечи какого цвета?
kudr писал(а):Я думаю, что они черные
Mizarpro писал(а):высоковольтные провода, вместо 16кОм, состовляет от 8 до 13 кОм
kudr писал(а):Андрюх, а тут у проводов сопротивление не гуд.
botan писал(а):Подскажите! У меня (как и у всех на 1-ом кларусе) стоят 2 вентилятора на радиаторе, но при срабатывании термо реле работает только один который ближе к АКБ, а второй молчит. Я так понимаю второй для чего то другого или я ошибаюсь?
Mizarpro писал(а):Свечи визуально: изолятор внутри( там где искра) белый, с лёгким коричневым налётом, снаружи изолятор такой же!
Mizarpro писал(а):По насосу-планирую в выходные сделать люк для извлечения б.насоса-уже всё подготовил! Как говориться лишь бы совпало желание и время! Давление не мерил
Mizarpro писал(а):который ближе к АКБ, тот работает, тогда когда вкл конд-нер, а тот что ближе к гидроусилителю, тот основной и должен срабатывать при нагревании движка!
kniper писал(а):К этому добавлю, что второй вент включается еще при критических нагрузках на двигло
Mizarpro писал(а):как воткнуть манометр?
Mizarpro писал(а):и на сколько его необходимо?
Mizarpro писал(а):в принципе я понимаю как именно его втыкать
sunset писал(а):Выходит что нормальное явление если только один ближе к акуму?
sunset писал(а):А тогда такой ворпос при каких нагрузках включается вторая турбина?
botan писал(а):Недавно менял тормозную трубку (перед слева)
botan писал(а):Дак вот может кто знает или у кого случалась такая же проблема с тормозами ПОДСКАЖИТЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4