Текущее время: 25 июл 2025, 19:11
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Ustas_85 писал(а):Ребята приветствую у меня вопросик ещё столкнулся с такой ситуацией , при езде бывает машина захлёбывается и уже 2 раза было глохла ........ что может такому послужить ?? я грешу может бензонасос скоро откинется а(((?
botan писал(а):Откуда: Воткинск
Pal писал(а):если городок маленький, то есть будет больше. Не слушай никого про "пробки"
У меня 2л ел летом 12-13 город около 8 трасса. Зимой город и до17 может
И не верь никому, кто скажет что в городе двиг 2 литра ест меньше 10
Кормить надо 92-м
Ustas_85 писал(а):пробывал все нормально едитьЮ, но уменя автомат газик он сам должен держать
botan писал(а):Как достать антену
botan писал(а):У меня ворос! Как достать антену ?
botan писал(а):а вторая я не разобрался для чего
botan писал(а):Она там сидит и не знаю как пипочка у неё поднимается что бы достать...
Ustas_85 писал(а):но уменя автомат газик он сам должен держать
botan писал(а):Подскажите в чем дело? При заводке двигателя, стартер как будьто "умирает" и лампочки на приборной доске тухнут. АКБ вроде норм т.к. на нём есть индикатор и он показывает зелёный цвет, а это вроде означает всё хорошо. Несколько раз заводился при работающих вентиляторах охлаждения т.к. у нас наконец то настурила жара. И при работающих вентиляторах тоже тухнет всё. Как буть то питания не хватает... Что посаветуете...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4