lex_2502 писал(а):на светофоре что-то щелкнуло в районе педального узла и щиток приборов с габаритами засветился. С тех пор, тьфу-тьфу, всё нормально.
Значит там реле какое-то есть? Не может же вот так просто щелчок и все заработало, я вчера все кишки вынимал из под руля, снимал кожух, чтобы добраться до разъемов... вот засада то а...
А началось все с помаргивания-затухания габаритов, несколько дней так было, ... а потом бац и все. Хотя в схеме я не увидел никакого реле на габариты...
Поправочка: в схеме есть реле фар и есть реле TNS, и терзают меня смутные сомненья, случайно не реле TNS и есть реле габаритов?
Поправочка 2: На Элкатс нашел по схеме вот это: 0K9AA 67 750A Блок управления системой освещения, стоимостью 5 с лишним тысяч руб... Что за блок такой?
Добавлено спустя 6 часов 48 минут 36 секунд:Вопрос с габаритами решился у рекомендованного электрика в автосервисе, после 2-х часового исследования проводки

(измененной предыдущими хозяевами).
Были разобраны блок главных предохранителей, вытащена проводка из под левого подкрылка.
А дело оказалось в 8-ми контактной гребенке, которая служит соединением проводов (находилась около АКБ и блока главных предохранителей). Гребенка выгорела и оплавилась, была заменена.
После этого появились габариты.

250 рублей.
Теперь дело осталось "за малым". Разобраться во всей проводке, т.к. по словам электрика, в ней здорово покопались, наколхозили бог знает что... Но говорит, что это надолго, и дня на два-три... А пока

.
Выберу время, денег и отдам машину. Пусть сделают наконец мне правильную работу ламп в задних блок-фарах, гидрокорректоры фар, освещение в салоне, обогрев заднего стекла и задние птф.
Вот такие дела друзья.