Текущее время: 27 июл 2025, 06:23
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Ustas_85 писал(а):датчик заказал жду а поставить его ясам смогуили опять к крохоборам ехать **???))))
lex_2502 писал(а):[Я сам ставил, минутное дело, когда будеш старый датчик выворачивать, из под него антифриз потечет, поэтому новый лучше держать под рукой.
sunset писал(а):Народ конечно и смешно с одной стороны сначала Кларик начал бить током меня, сейчас всех кто в нем не сидит, что за фигня, я понимаю может положительно заряжен я и все такое, но не 5-ть человек же которые уже сами заметили это Что за диагноз?
sunset писал(а):Народ конечно и смешно с одной стороны сначала Кларик начал бить током меня, сейчас всех кто в нем не сидит, что за фигня, я понимаю может положительно заряжен я и все такое, но не 5-ть человек же которые уже сами заметили это Что за диагноз?
demon7572 писал(а):Повесь анти-статик сзади, как у многих ТАЗов и забудешь о проблеме
sunset писал(а):А если по делу то да сегодня в Москоу Сити дождь и машиночка перестала быть. Значит все в порядке
sunset писал(а):он плохого не пожелает
kniper писал(а):demon7572 писал(а):Повесь анти-статик сзади, как у многих ТАЗов и забудешь о проблеме
Фигня всё это
sunset писал(а):А если по делу то да сегодня в Москоу Сити дождь и машиночка перестала быть. Значит все в порядке
Это статика и ничего другого
demon7572 писал(а):Андрей ты сам себе противоречишь!
demon7572 писал(а):Если есть что-нибудь лучше, то просвети, буду признателен!
lex_2502 писал(а):Купил вчера диоды вместо габаритных лампочек "Маяк" , цена вопроса 21 р. за шт.
kniper писал(а):Лёх, лучше стало?
Лёх, посмотри темку, может ты поможешь? Тема: Расшифровка VINа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5