Текущее время: 19 июл 2025, 00:29
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
андрей1977 писал(а):поддерживаю. В exist переключатили стеклоподъёмников порядка 2ух рублей. есть у кого дешевле?
vetalist писал(а):Уважаемые модераторы! — считаю зря вы закрыли мою тему "безвозмездно, то есть даром" Тема: Безвозмездно, то бишь даром) где я предлагал перечислить детали, что валяются без дела и готов от них избавиться в пользу членов клуба. Мне порекомендовали перенести тему в "барахолку" но я считаю, что там ветка затеряется , но это еще пол-беды… Я создал тему в ветке про "кларус" и предлагаю детали на "кларус" а если туда будут писать все, кому не лень, предлагая избавиться от своего хлама — владельцам "кларусов" откопать что-либо полезное вообще шансов не остаётся. Да даже если и написать " ВСЕМ, КРОМЕ КЛАРУСОВОДОВ ША!" — все равно на те страницы лично я редко захожу — в основном по разделы "кларус" шарю — думаю не я один. Учитывая дефицит и дороговизну некоторых запчастей считаю мою инициативу полезной. Если кто-либо из клуба со мной согласен — прошу отозваться, ибо реально лишаемся полезной ветки!
vetalist писал(а):Да как так? Что за совдепь? Всем удобно и интересно — может есть варианты?
kniper писал(а):действия "зеленых" не обсуждаются
андрей1977 писал(а):Всем привет. Что это за датчик, почему на нём может быть масло.
kniper писал(а):андрей1977 писал(а):Всем привет. Что это за датчик, почему на нём может быть масло.
Похож на датчик фаз. А масло на нем вполне может быть, так ка он расположен у распредвала, который находится всегда в масле
андрей1977 писал(а):Подскажите ещё. На 51стр.(есть фото) я задавал вопрос про резинку кулисы, она отдельно не продаётся только в сборе. Может её можно какой другой заменить? А то при переключение скоростей рычаг дёргается.
vetalist писал(а):Думаю у тебя подушки движка развалились и продавец заботливо подложил, чтобы ты не волновался какое то время. Подушки смотри и меняй!
андрей1977 писал(а):Мне кажется мало вероятно, но завтра посмотрю.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
kniper, Твоё мнение?
vetalist писал(а):Господа! Кто-нибудь выпускной коллектор снимал? Можно без съема ГБЦ обойтись?
Да, снимал, а в чем проблема?
vetalist писал(а):Поскручивал шпильки приемного патрубка — надо коллектор снимать, чтобы восстановить резьбу
Thompson писал(а):Знатоки, подскажите — на втором кларусе головной свет такой же слабый, как на первом, или получше?
Thompson писал(а):Thompson писал(а):Знатоки, подскажите — на втором кларусе головной свет такой же слабый, как на первом, или получше?
ну подскажиитееееее
KMP писал(а):Thompson писал(а):Thompson писал(а):Знатоки, подскажите — на втором кларусе головной свет такой же слабый, как на первом, или получше?
ну подскажиитееееее
Свету можно добавить установив дополнительно реле дальнего и ближнего света.Я думал на первом свет хороший
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2