Текущее время: 28 июл 2025, 00:14
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Ustas_85 писал(а):Всем привет ребята подскажите плиз хочу поменять стеклоподъемники на кия кларус 2 хоть передние поставить чтоб побыстрее были а то ну очень долго.. ... и вопрос стекло подъемный механизм обязательно на кларус идентичный ??? в плане могу ли я купить простой шестиренчитый механизм или обязательно идентичный ???? или может что то поменять движки подъёма или кто нибудь может менял )) скажите подскажите )) спасибо )
Graff55 писал(а):а шкив, я предпологаю, прикручен к валу, а вал в свою очередь крутится прямо в корпусе? т.е без подшипников?
Graff55 писал(а):вот, если вал на подшипнике то подшипник разве не может начать гудеть?
я думаю, что sikorsky именно это и имел ввиду=)
минуточку. но ведь ремень-то с компрессором соеденен постоянно, и не зависимо от того
включён-ли кондиционер или нет он-же крутиться, а раз крутиться значит подшипник работает, а раз работает значит воет.
Graff55 писал(а):автор имеет ввиду именно подшипник на котором крутится вал шкива... или я сам ни черта не понимаю=)
Graff55 писал(а):надо посмотреть компрессор в разобранном виде (схему), тогда можно будет строить предположения, а на валу может оказаться и не один подшипник, а два, кстати учитывая постоянное вращение и нагрузку натяжения ремня я предпологаю что там и есть два подшипника или на крайняк стоит втулка.
Ustas_85 писал(а):передние стоят газовые задние тоже газовые надо или можно масляные
Ustas_85 писал(а):и ещё ребята задние буду менять, пыльнику там точно хана , а ещё в таких случаях что меняют резиновую чашку пружины или чашку саму надо поменять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3