Текущее время: 21 июл 2025, 17:05
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
alex1 писал(а):может сигнализация износа колодок?
sanjch писал(а):А АБС в порядке?
Дело в том , что у меня такая-же проблема с которой я до сих пор не справился. Но У меня, как и у всех друзей по несчастью, с которыми я обсуждал эту тему, тоже проблемы с АБС . Та может дело в нем?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А АБС в порядке?
Дело в том , что у меня такая-же проблема с которой я до сих пор не справился. Но У меня, как и у всех друзей по несчастью, с которыми я обсуждал эту тему, тоже проблемы с АБС . Та может дело в нем?
cezet писал(а):Практически два концевика зажигают лапму Brake. Это либо уровень тормозной жидкости (попробуй замкнуть разъем), либо концевик рукоятки ручного тормоза под кожухом. Ты второй проверял?
rnikolai писал(а):здарова. vlvp.от какой бмв поставил? я тоже давно собираюсь купить все за 2500 предлогают и ждать долго.нашел за 1500 и то не привезли.и номер если есть?тоже пи пи достало.
rnikolai писал(а):я сегодня все-таки купил дачик абс.пошел за дачиком от бмв и продавец меня обрадовал.закозали говорить ступицу заднюю на спектру а в нем говорить что есть дачик абс.посмотрел а он такой же как у меня.сказал что за 500 рублей отдаст.ну я купил не раздумывая.поставил и ооооо чудо пи пи пропало абс заработала.на дачике только штекер другой пришлось от старой поставить на штекере заметил маркировку форд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5