Текущее время: 22 июл 2025, 22:31
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
gold_penza писал(а):визуально в блоке под капотом все в порядке все провода чистые и прочно стоят.а когда я пытался снять колодку из салона(на нее все же грешу) то побоялся слишком уж блок большой со всех сторон закрытый или это нормально(привык к нашим)подумал что Предохранители ВСТРОЕНЫ в каком то блоке управления типа "мозгов"?!
gold_penza писал(а):блок предохранителей (который под капотом) проверил,снял заднюю крышку блока-все провода чистые без опалин, без разрывов и все крепко сидят в своих гнездах. глядя на схему пологаю что на контакте с блока управления (36) идет постоянная или импульсная масса.
gold_penza писал(а):и еще читал что как то можно провести самодиагностику скрепкой-как это можно сделать на кларусе 1.8:что и где надо замнуть и что должно потом призойти, куда смотреть?
gold_penza писал(а):кстати о лампочке, снял реле включил ее на контакты катушки реле она горит в пол накала, включаю зажигание в положение ON и она горит в полный накал.
gold_penza писал(а): может ли быть дело в блоке предохранителей в салоне??? то есть идет ли контакт (36) блока управления двигателем через этот блок предохранителей?
Vintick писал(а):масса, обычно, должна быть постоянно, а вот питание, то есть плюс, должно вкл — выкл через замак.
ebx писал(а):Если светится ровно, без моргушек, то хреново. В этом случае отцепить контакт 36 от БУДа, посадить на массу и попробовать завести двигатель
ebx писал(а):Судя по схеме пропытать можно так:
Один конец лампочки на минус, другой на 18 при выключенном зажигании, затем на 42 при включенном.
Hrabriy писал(а):(18 и 42 где они находятся?)
Hrabriy писал(а):gold_penza писал(а):
визуально в блоке под капотом все в порядке все провода чистые и прочно стоят.а когда я пытался снять колодку из салона(на нее все же грешу) то побоялся слишком уж блок большой со всех сторон закрытый или это нормально(привык к нашим)подумал что Предохранители ВСТРОЕНЫ в каком то блоке управления типа "мозгов"?!
Снять это великий геморой…Нижний болт это понятно, а вверху стоит как бы направляющая. Что бы его снять нужно двигать по этой направляющей вправо. Но мешают провода которые подсоединены к нему. Все фишки(10шт приблизительно) крепятся к нему сзади, пока их все не вытащишь блок этот не снять(по крайней мере у меня не получилось). Собирать тоже гемор ппц…Все очень скомпоновано. Но как говорится глаза боятся — руки делают(я так и делал первый раз).
Hrabriy писал(а): Hrabriy » Вчера, 23:26
Я бы проверил так:
Открыл колодку главных предохранителей и посмотрел куда этот провод идет:
Если в жгут который идет в сторону аккумулятора, а затем в крыло, значит скорее всего через блок в салоне
Если в жгут который идет в сторону двигателя(приблизительно в центре перегородки моторного отсека есть отверстие для этого жгута) значит провод идет напрямую на ЭБУ.
Hrabriy писал(а):Снять это великий геморой…Нижний болт это понятно, а вверху стоит как бы направляющая. Что бы его снять нужно двигать по этой направляющей вправо. Но мешают провода которые подсоединены к нему. Все фишки(10шт приблизительно) крепятся к нему сзади, пока их все не вытащишь блок этот не снять(по крайней мере у меня не получилось). Собирать тоже гемор ппц…Все очень скомпоновано. Но как говорится глаза боятся — руки делают(я так и делал первый раз).
gold_penza писал(а):и просто(не ставя блока предохранителей) поставил реле-оно жужжит
ebx писал(а):gold_penza писал(а):
и просто(не ставя блока предохранителей) поставил реле-оно жужжит
Я не знаю что в БУДе, но сдается мне что там транзисторный ключ, который подает (-) на 36 ногу.
Вытащи 36 ногу из разъема и посади на массу.
Главное реле должно нормально сработать.
Если нет — ищи по цепи: 36 нога — разъем Х-04 -А обмотки главного реле — Е обмотки — (+) АБ.
gold_penza писал(а): вынув клему из "чехла" не смог вынуть ни один и проводов) он начал прерывисто трещать а затем и вовсе перестал трещать.
ebx писал(а):gold_penza писал(а):
вынув клему из "чехла" не смог вынуть ни один и проводов) он начал прерывисто трещать а затем и вовсе перестал трещать.
Извини не понял.
Ты что, все это делаешь не снимая клемму "масса" с аккумулятора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1