Текущее время: 21 июл 2025, 10:31
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
volk333 писал(а):на холостых иногда глохнет и chek то горит то нет.есть k-line адаптер usb подскажите какой программой можно диагностику делать?
Ustas_85 писал(а):и мне подскажите,такая же фигня загорается чек, и на холостых как будто глохнет!в том году летом было тоже самое,промыл дроссельную заслонку все хорошо….в этом поменял датчик…холостого хода…всеравно чек горит……но пропадает иногда ….
volk333 писал(а):на холостых иногда глохнет и chek то горит то нет.
есть k-line адаптер usb подскажите какой программой можно диагностику делать?
volk333 писал(а):из за подсоса воздуха вряд ли загорелся бо chek хатя проверял и это
Ustas_85 писал(а):Thompson, а как скрепкой***???
Ustas_85 писал(а):Thompson, а как скрепкой***???
ДnС писал(а):привет! я конечно не знаю точно, но у меня одно время горел чек, в машине никаких изменений не произошло, все хотел сделать диагностику и ни как. после чего спустя где то 1 год, я решил посмотреть в чем же дело, расматривал рассматривал рассмотрел кое как датчик распредвала. там идут 3 провода 2 из них основные типа + и -, а третий отвечает за правельную работу форсунок т.е время распределения. я полез и смотрю, провода вроде на месте не оторваны, а приглядевшись увидел что как раз 3ий провод внутри жила оторван, у меня на этом проводе была трещинка(окошко типа). я взял проводок подсоединил и ура, чек погас, а мотор стал работать равномернее. поэтому стоет разглядеть эти провода получше, может отходит какой нибудь из основных, а не как у меня. эти провода потихоньку коленеют от времени.
Amadey90 писал(а):Добрый день у меня проблема в дороге загорелся чек поведение мотора не изменилось работает ровно чек не гаснет при скидывании ошибки путем отключения аккума на пол часа чек загорается через пол минуты после запуска двигателя . Диагностика с помощью перемычки и диода показала так загорается на три секунды потом гаснет на секунды 3-5 и потом три раза коротко мигает . Что за код ?
KB[42] писал(а): не покажу как авто после покраски выглядит![]()
Sonata писал(а):KB[42] писал(а): не покажу как авто после покраски выглядит![]()
А что какую то новую половую краску изобрели что ты так гордишься ? Сам кисточкой красил наверно!![]()
KB[42] писал(а):лучше по теме подскажи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2