Текущее время: 21 июл 2025, 11:37
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Hrabriy писал(а):Так вот я и хочу слой виброизоляции, а поверх нее слой шумки. Но будет ли эффект…
Hrabriy писал(а):Я вобще не советчик в таких делах, но ШУМОизоляция мне посоветовали СПЛЭН 3004. А дальше на сколько кошелек толст….от 180р за СПЛЭН 3004 450 за СПЛЭН 3008.
По поводу вибры я выбрал себе вариант Вибропласт М1 230р/лист. Опять же потому что бюджет…). Имхо все от него и зависит
З.Ы. Еще есть вариант 3 слоем антискрип клеить, но это если совсем денег в достатке… зачем он нужен я так и не понял, хотя прочитал много тем по этому поводу
Shark 3.5 писал(а):Знаю только одно.
Все синтетические материалы — это конечно хорошо.
Но лучшей изоляции чем войлок нет.
Правда недешев…
mobilvip писал(а):Я вот тоже думаю замутить шумку.Кто скажет сколько листов всего надо (примерно)?
Hrabriy писал(а):avak, А стойки проклеивал? Потолок в один слой клеил только шумкой? Честно думал потолок клеить в последнюю очередь, ибо сомневался в эффекте. Но раз пошла такая пьянка….))))). Шумка то вобще не дорогая, по сравнению с виброй.
Потолок не сложно снимается? Ато читал тут…на Калинах он приклеен карочеэто жесть там ребята с ним сношаются) Надеюсь у нас все гораздо легче. Потолок кстати потом встает нормально? Шумка не мешает ему? Шас трамблер по ходу крякнул…Его пока дождешся…Пол машины обклею время есть))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3