Текущее время: 22 июл 2025, 02:59
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
mr.Den писал(а):Понятное дело что проблема в стартере, но вот может не обязательно его менять?
mr.Den писал(а):И ещё на бабине какоето масло появляется с наружней стороны, похоже на масло но полу прозрачное. От куда там может брызгать?
mr.Den писал(а):А где она находится?
mr.Den писал(а):Да я не автомеханик, че за катушка? правда, не подкаловую, понятия не имею где она находится
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сегодня к стати пере тем как заводить, пошевелил рычагом скоростей и растормошил маслецо, и завелась с пол пинка. Походу стертер слабоват, хотя зимой заводилась и при -35
KMP писал(а):Как мог масло рычагом розогреть,подумай головой,рычагом бензин подкачал нверное , завелась с пол пинка потому что давление бензина было плюс потеплело.Перед пуском сцепление выжимай
mr.Den писал(а):Чет в каталоге бендис нати не могу. Код не подскажите? exist ведь аналоги покажет
mr.Den писал(а):Да я не автомеханик
mr.Den писал(а):понятия не имею где она находится
по VIN в каталоге не ищет x4xgc2282w0000836kniper писал(а):ВИН давай![]()
Коллегиkniper писал(а):Я тоже![]()
Эва как все простаkniper писал(а):По центральному проводу от трамблера (распределитель зажигания) пробегись и выйдешь прямиком на катушку
mr.Den писал(а): Че её разобрать и маслеца для карцера туды плеснуть?
KENIG писал(а):mr.Den писал(а): Че её разобрать и маслеца для карцера туды плеснуть?
Ножовкой распили!И плесни "туды маслеца для шизо".
mr.Den писал(а):Снял крышку которая закрывает свечи(ну ту которая провода высого напряжения накрывает, а под ней маслои прокладка рваная с угла.
mr.Den писал(а):а вот со стартером…у нас тут фирменный магазин exist есть я думаю туда заеду и спрошу.
mr.Den писал(а):Эх советчики. ножовкой пилите себе![]()
Снял крышку которая закрывает свечи(ну ту которая провода высого напряжения накрывает, а под ней маслои прокладка рваная с угла. Собственно ни че пилить не надо, а вот со стартером…у нас тут фирменный магазин exist есть я думаю туда заеду и спрошу.
KMP писал(а):Катушка на кларусе без масла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4