Текущее время: 19 июл 2025, 13:03
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
devil9562876 писал(а):друзья,у меня подклинивает дроссельная заслонка,явно чистить надо. чем промыть и как,и т.д.? жду советов
devil9562876 писал(а):подклинивает в положении холостого хода(такое ощущение как говорит моя подруга что она педаль девственности лишает часто),именно верхняя заслонка,пружина отлично возвращает. износа,или люфта,зазоров,я не замечаю.на холостом заслонки полностью закрыты,завтра буду чистить брызгать карбклинирем)))kmp спасибо за совет)
devil9562876 писал(а):короче с утра например,педаль газа заклинивает на холостом ходу,надавил чуток посильней,тык, и все,работает. и поехали! и так каждый раз…
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
заслонка такое ощущение застревает в закрытом положении
devil9562876 писал(а):педаль газа заклинивает на холостом ходу,надавил чуток посильней
Thompson писал(а):Подскажите, может кто обращал внимание, у всех дроссельные заслонки обе стоят идеально вертикально (как на рисунке сверху) или как у меня нижняя немного под углом (как на рисунке снизу)??
Думал нижнюю заклинило, но как не дави на нее — не лезет, как будто так и должно быть
NATYSIK_80 писал(а):А как вы чувствуете, что клинит дроссельная заслонка??![]()
Заранее приношу извинение, за возможно идиотский вопрос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3