Текущее время: 21 июл 2025, 10:35
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Dimasik писал(а):Проблема такая, двигатель работает хорошо но выхожу на трассу разгоняюсь до сотни и в гору увеличиваю скорость как вдруг начинает троить и терять скорость,переключаюсь на четвертую и 80км/ч еду примерно километр и встаёт всё на свои места Что это может?
Dimasik писал(а):Проблема такая, двигатель работает хорошо но выхожу на трассу разгоняюсь до сотни и в гору увеличиваю скорость как вдруг начинает троить и терять скорость,переключаюсь на четвертую и 80км/ч еду примерно километр и встаёт всё на свои места Что это может?
KMP писал(а):Фильтр топливный давно менял
Dimasik писал(а):фильтр новый, провода тоже новые Как проверить провода ?
Dimasik писал(а):фильтр новый, провода тоже новые Как проверить провода ?
Dimasik писал(а):Как проверить провода ?
ebx писал(а):Dimasik писал(а):Как проверить провода ?
Ночью открой капот и посмотри на вв провода.
По поверхности неисправного провода будут пробегать светло — голубые искры.
Да чуть не забыл: двигатель не забудь завести
KMP писал(а):у меня на 8-ке светились
Dimasik писал(а):насос новый месяц ему ,свечи 10000 прошли
Thompson писал(а):Dimasik писал(а):насос новый месяц ему ,свечи 10000 прошли
ну 10к для свечей это ИМХО немало, тем более для свечей нынешнего качества
я бы на твоем месте поменял
KMP писал(а):Thompson писал(а):Dimasik писал(а):насос новый месяц ему ,свечи 10000 прошли
ну 10к для свечей это ИМХО немало, тем более для свечей нынешнего качества
я бы на твоем месте поменял
NGK 45000 пробега работали отлично,заменил чтоб не было проблем
Dimasik писал(а):Где стоит регулятор,по книжки посмотрел вроде тот который с вакуумным шлангом на рампе , но в технических характеристиках прописано что проверьте сопротивление , а там нет никаких проводов
KMP писал(а):Это он.надо подключить манометр и проверить давление,если низкое надо пережать обратку если поднялось значет регулятор
botan писал(а):KMP писал(а):Это он.надо подключить манометр и проверить давление,если низкое надо пережать обратку если поднялось значет регулятор
Какое давление должен выдавать регулятор с зажатой обраткой и без?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3