Текущее время: 21 июл 2025, 16:12
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
AndreS писал(а):это много безопасней
кузька писал(а):вероятность получения травм в ДТП на передних сидениях выше
кузька писал(а):одному с ним не следует ездить
senser писал(а):его нужно поставить на положение off (с помощью отвертки)
Destiny писал(а):Мне удобнее на переднем.
кузька писал(а):пусть лучше остановится
Flymax писал(а):на заднем сидении травмируется шейный отдел, чего не происходит когда ребенок на переднем сидении спиной к удару
Shtushik писал(а):Цитата выделенного текста
Flymax писал(а):а на заднем оно, что в бетон закатано
Костя677 писал(а):Destiny писал(а):Мне удобнее на переднем.
Если не секрет, чем удобнее?
Zayz писал(а):Если ребенок с малых лет приучен сидеть в кресле сзади, он не будет потом третировать мамочку, что он хочет ездить впереди.
Ставьте кресло сзади и сделайте себе зеркало, чтобы всегда видеть, чем занимается малыш и не оборачиваться для этого.
У меня ребенку 3 года, он не знает, что можно ездить без кресла и где-то кроме заднего ряда. До 1 года, хотя бы, желательно ставить кресло спиной по ходу движения, т.к. у грудничков еще не развиты мыщцы шеи и плетевые травмы(при въезде в зад) могут иметь очень серьезные последствия.
Как приучите, так и будет. Не идите на поводу у капризов ребенка. За это можно очень дорого заплатить.
А подушка может быть не отключаемая (если нет справа от подушки, замка как от зажигания). В таком случае можно отключить в сервисе.
senser писал(а):Destiny, над бардачком надпись srs airbag должна быть если есть подушка. Отключение (если есть) — открываете пассажирскую дверь — у самых петель двери будет что-то вроде замка зажигания — его нужно поставить на положение off (с помощью отвертки) — вуаля — подушка отключена
Shtushik писал(а):я имел ввиду как закрепить сидение жестко, когда оно спиной вперед?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0