Текущее время: 21 июл 2025, 22:42
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
KB[42] писал(а):буду признателен.
Дэнис писал(а):KB[42] писал(а):буду признателен.
3 одинковых темы???
красавец, это на предупреждение тянет!
KB[42] писал(а):кларус 2 литра 97год.
заказал вал с подвесным. толи сам протупил, толи сбой какой был.... в итоге имеем вал примерно на 10 см короче и с другим креплением подвесного(по каталогу пробивается как для кларуса 1,8).
внимание, вопрос! разборный ли подвесной подшипник и можно ли с вала 1,8литра поставить на 2литровый. вот. буду признателен.
KB[42] писал(а):на двушку ценник 8 рублей у нас(вал с подвесным)и срок доставки 30 дней. деньги просто вернули. чего делать, прям не знаю. может от чего-нибудь подходит? просто итак ремонта на 12 тысяч, еще 8 не потяну.
Thompson писал(а):хорошо хоть деньги вернулипипец, месяц назад на экзисте был вал с подвесным за 3500 и срок доставки 2 дня, ща 8500 32 днязакажи 0K954 25 740 подвесной за 1389 руб, 10 дней!и в довесок если надо 0K9A4 25 710 вал за 3649 руб!всё же 5 не 8!
СТЕПАНЫЧ писал(а):KB[42], мотор FE маздовский, узнай у маздоводов что почём
СТЕПАНЫЧ писал(а):KB[42], мотор FE маздовский, узнай у маздоводов что почём
KB[42] писал(а):кларус 2 литра 97год.
заказал вал с подвесным. толи сам протупил, толи сбой какой был.... в итоге имеем вал примерно на 10 см короче и с другим креплением подвесного(по каталогу пробивается как для кларуса 1,8).
внимание, вопрос! разборный ли подвесной подшипник и можно ли с вала 1,8литра поставить на 2литровый. вот. буду признателен.
h_e_d писал(а):А подвесное там с подшипником в комплекте? А то надо подшипник поменять, отдельно найти не могу...
KB[42] писал(а):там и коды деталей написаны
Thompson писал(а):подшипник только в сборе с подвесным
на механику 1,8 каталожник 0K9A0 25 740, 1200 руб всего)
h_e_d писал(а):Мне сказали, что подвесное без подшипника может прийти(просто крепление)
Thompson писал(а):но насколько я помню, все же кронштейн неразборный ("внешняя" часть подшипника это и есть сам кронштейн), да и на экзисте нигде отдельно подшипник не видно
99,999% что только в сборе!
KB[42] писал(а):внимание, вопрос! разборный ли подвесной подшипник и можно ли с вала 1,8литра поставить на 2литровый. вот. буду признателен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6