media » 29 авг 2010, 21:45
Сегодня был на диагностике. Как оказалось, пороги гнилые, а что самое страшное - сзади элементы силовой конструкции кузова в районе задних колес прогнили насквозь. Не знаю что делать. Сказали, что если буду ездить тихонько, не лихача, то пару лет еще поезжу. Но потом будет сложно машину продать. Кузов заново покрашен, поэтому сверху пока все в порядке, красиво, только снаружи немного на порогах снизу ржавчина начала появляться, да у дверей, пузырьки под краской.
Жалко продавать. Говорят, что в можно в принципе железный профиль на эти силовые конструкции сзади наварить, но к чему вроде варить, если все гнилое?
Вопросы - правда все так плохо и нужно скорее продавать, или хотя бы зиму еще можно поездить, без ухудшения внешнего вида и потом продать? Неужели нельзя переварить днище, неужели это так дорого? Почему это дорого, не понимаю?
Так обидно. Я ее всего год назад купил, первую машину, причем у знакомого механика. Совсем недавно на учет поставил, проверяли на угон и выяснилось что она из 2 автопарка Перзидента РФ. Служанка Ельцина на нем ездила, или может быть Чубайс, не знаю)) В сервисе говорят, что мол, понятно - в Москве кузова через три года сгнивают. А я радовался, как дурак, что она из Москвы, там мол дороги хорошие, не трясет как у нас на ямах.
Так жалко продавать, я бы еще лет 5 поездил на ней. Сестра вчера купила Ланос 3-летний. Я прокатился на нем. И знаете, ощущения, как будто на своем кларусе, только со сломанным двигателем, который не тянет и в размерах как буто я потолстел, и вырос: тесно как то, потолок на лоб лезет. Разгоняется ка велосипед. Ощущение, что ты неудачник, все отезжают от све6тофора, а ты в хвосте, а не первый, как раньше. Нафиг мне такие Ланосы! А денег на машину аналогичную Кларе у меня нет. Что же делать, посоветуйте?