Текущее время: 21 июл 2025, 23:04
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
sunset писал(а):а скажи во сколько обошлись тросики?
sunset писал(а):ждем отчетика сам хочу менять в морозы прикипел и засранец перестал держать.
Kravt писал(а):Не смог открутить гайки прикручивающие трос к тяге
sunset писал(а):Не номера не знаю, вин нужен?
Kravt писал(а):Заменил тросики, а ручник всё равно не заработал, подумал, что проблема в тормозных колодках, заменил, не работает, посмотрел на рычаг торчащий из суппорта, когда ручник поднят, этот рычаг не сдвигается с места(на обоих колёсах). В чём может быть причина? Приржавел что-ли. И ещё, после прокачки тормозной системы загорелся индикатор "восклицательный знак в кружочке", что он показывает?
lex_2502 писал(а):снимать и разбирать суппорт до основания изучать конструкцию и искать причину.
Kravt писал(а):Так и думал, придется позаморачиваться, главное не сломать суппорт, а то дороговато новый покупать. А вот индикатор с воскл. знаком теперь загорается, после того, как на тормоз сильно нажимаю, и через некоторое время потухает.
Kravt писал(а):Возможно, когда я менял задние колодки убил суппорта. Процесс замены мной колодок был следующий: после снятия суппорта я долго не мог вдавить поршень, не долго думая, я нажал на педаль тормоза три раза, после чего поршень вылез наружу, далее я тупо взял и забил его молотком до упора(не учитывая никакую резьбу на поршне). Тоже самое я сделал и со вторым поршнем, только ещё пришлось вывернуть сливной штуцер, а то так он не вбивался во внутрь. Наверное лампочка загорается после таких экспериментов. Как вы думаете, насколько плохо это могло отразиться на суппорте?
kniper писал(а):У тебя скорее всего закисли направляющие суппорта, если сможешь их вынуть и отревизировать, то это хорошо, а если нет,то суппорт под замену
Kravt писал(а):А как направляющие связаны с ручником? И как после снятия суппорта вдавливать поршень?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5